コースカベイサイドストアーズにある【Ducky Duckキッチン】
伯母と土曜日のランチタイムに行きました
ランチのメニューはこんな感じ~
季節限定メニューはこんな感じ~
頼んだのはコレです
焼きカマンベールチーズとスモークサーモンのクリームソース
季節限定の「えびとアボカドの冷製ジェノベーゼ」も良かったんですが、最近ジェノベーゼばかり食べていたのでこちらにしました
定番メニューです
4月にメニューがリニューアルしたみたいです
セットのシステムも変わりましたね
カマンベールチーズが丸ごとドドーンと乗っています
サーモンとカマンベールチーズの塩気がクリームソースとマリアージュしてウマウマ
チーズ好きにはたまらないですね
コレはリピ決定です
ドリンクは・・・
アイスカフェラテ
ケーキセットにしたので食後のデザート
佐藤錦のさんくらんぼタルト
キラキラと輝く赤い宝石のようなさくらんぼ「佐藤錦」を敷き詰めたタルトです
佐藤錦が甘酸っぱいけど、生地が甘いからバランスが取れています
ただ、スポンジ生地はいらないかな
さくらんぼを使ったスイーツも今年は作りたいなー
次回はえびとアボカドの明太子クリームオムライスとメロンのショートケーキが食べたいなー
【Ducky Duckキッチン】