Ducy Duckキッチン@生ハムのピスタチオクリーム~バルサミコソース添え~ | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

コースカベイサイドストアーズにある【Ducky Duckキッチンナイフとフォーク

 

休日のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2022-01-26_08-50-31.jpg

 

期間限定メニューはこんな感じ~

 

 

※画像はお借りしました。

 

パスタ生ハムのピスタチオクリーム~バルサミコソース添え~

 

 

ピスタチオソースのパスタなんて初めてびっくりびっくりびっくり

 

どんな味になるのかドキドキ爆  笑爆  笑爆  笑

 

 

ピスタチオダイスとパルミジャーノチーズがのっていますニコニコ

 

 

そのまま食べるとピスタチオのコクがあって美味しい飛び出すハート

 

パスタで食べるのもアリですねポーンポーンポーン

 

 

バルサミコソースをかけると酸味が増して、悪くはないウインク

 

生ハムと合うかといえば・・・微妙アセアセ

 

不味くはないけど、合うような、合わないような・・・

 

海老の方が合いそうな気はしますニヤニヤ

 

 

ドリンクは・・・

 

アイスカフェオレアイスカフェラテ

 

 

ケーキセットにしたので食後のデザートニヤニヤ

 

いちご苺のショコラタルト

 

 

前回なかったショコラタルトがありましたびっくりマーク

 

 

苺と相性の良いカスタードクリームを詰めたタルトにスライスした苺とショコラスポンジを重ね、みずみずしい苺を一面に飾っていますおねがい

 

 

苺とチョコがマリアージュしてウマウマラブラブラブ

 

こういう層のあるケーキは難しいけどチャレンジしたいですニコニコ

 

 

次回は釜揚げ桜えびと帆立の生海苔クリームマカロニグラタンが食べたいなーbuta

 

【Ducky Duckキッチン】

 

花いくらとスモークサーモン・ほうれん草のクリームソース①

 

花半熟卵とスモークサーモンのカルボナーラ

 

花焼きカマンベールチーズとスモークサーモンのクリームソース

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~①

 

花炙りスモークチーズと秋なすのトマトソース

 

花えびとアボカドの明太子クリームオムライス①

 

花粉雪パルミジャーノチーズとなすのミートソース

 

花ベーコン・きのこ・ほうれん草のバターしょうゆ

 

花えびとアボカドの明太子クリーム

 

花スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ

 

花ベーコンときのこの和風味噌クリーム

 

花スモークサーモンとアスパラのレモンクリーム

 

花いくらと釜揚げしらすの冷製明太子

 

花粉雪チーズの濃厚トリュフカルボナーラ

 

花紅茶鶏と霜降りひらたけのみぞれ和風

 

花絶品ビーフシチューオムライス

 

花広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム

 

花じゃがマヨ明太子

 

花広島牡蠣のマカロニグラタン

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~②