軽井沢ニューアートミュージアムで自分が作ったTシャツが取り扱っています。
軽井沢ニューアートミュージアムで自分が作ったTシャツが取り扱っています。
「C-DEPOT terminal」で人気のTシャツが、
軽井沢ニューアートミュージアム(ミュージアムショップ)でも 取り扱いされることになりました!
メンバーの皆様、そして、自分のTシャツも扱われています。
左1番奥が自分の作品です。
拡大!
自分が制作した一点モノのTシャツです。
ジーンズと合わせると、ジーンズ+ジーンズになります。
テーマは、「運命の赤い意図」
ペアで作られた作品で、赤い毛糸でTシャツ同士が結ばれるがコンセプトです。
皆様どうぞよろしくお願い致します!!
□軽井沢ニューアートミュージアム
http://knam.jp/
□オンラインショップ「C-DEPOT terminal」
https://c-depot.stores.jp/
□C-DEPOT blog
https://c-depot.stores.jp/news/5603b435ef3377bea700119b
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
「C-DEPOT terminal」で人気のTシャツが、
軽井沢ニューアートミュージアム(ミュージアムショップ)でも 取り扱いされることになりました!
メンバーの皆様、そして、自分のTシャツも扱われています。
左1番奥が自分の作品です。
拡大!
自分が制作した一点モノのTシャツです。
ジーンズと合わせると、ジーンズ+ジーンズになります。
テーマは、「運命の赤い意図」
ペアで作られた作品で、赤い毛糸でTシャツ同士が結ばれるがコンセプトです。
皆様どうぞよろしくお願い致します!!
□軽井沢ニューアートミュージアム
http://knam.jp/
□オンラインショップ「C-DEPOT terminal」
https://c-depot.stores.jp/
□C-DEPOT blog
https://c-depot.stores.jp/news/5603b435ef3377bea700119b
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
出展しています!C-DEPOT×新宿高島屋 HAGOITAアート展「Go it!」
出展します。C-DEPOT×新宿高島屋
HAGOITAアート展「Go it!」
根本尚明改め「Nemo」で出展致します!
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分っぽくて良いんじゃないでしょうか?
メンバーの作品です。
どれも個性的で、エネルギーを感じました。
自分の作品は、羽子板の木、木目を生かす為に、日本古来の柿渋を使っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーンで、
新宿高島屋オリジナル企画に合わせました。
表面
裏面
柿渋は、 酸化と太陽光の紫外線で、飴色の茶褐色から、
黒く変色して木の素材を引き経年変化を生みます。
その下地の上に 脳のシルエット、
脳地図をテーマに羊の絵をアクリルペイント しました。
その上には、光の加減でうっすらとジェルメディウムで、脳のシワ、輪郭も浮かび上がります。
脳のシルエットにハマった羊は、裏面へと続きます。
ラムチョップが流れます。
羽子板のシルエットは、蜻蛉で、羽根は蚊を現し、
蜻蛉が蚊を食べる事に由来し、魔除けの道具になりました。
室町時代~魔除けとして正月に女性にあげる習慣もこのころ出来たとされました。
江戸時代に入ると、歌舞伎役者などをかたどった押絵羽子板が流行し、
元禄期以降になると、遊びの道具として定着しました。
今ではその年に活躍した有名人がモチーフとなり、縁起物となりました。
史実から、大きく変貌、変化して行ったのが羽子板なのです。
それをまた進化させる。それが意図でもあり、
人間のエゴと、煩悩を上から見つめる蜻蛉、
地に落ちた蚊で表現しています。
羽子板の変貌の歴史から、
自分が今一番気になる脳地図の一端、人間の持つ欲を描きました。
下に蔓延る赤い線は、柄の下の自分のサインと繋がっています。
脳地図は、1~52の分野が有り、その箇所で反応が違うのです・・・
人間の強欲さと、エゴは、嫌いではないです。
それが人間だから。
そんな思いで。
作品名は、「JAM」
詰め込むという意味です。
ーーーーー
「Go it!」=思い切ってやれ!
TAKASHIMAYA NIPPONものがたりというオリジナル企画の一つです。
日本の伝統技術等に 新進気鋭のアーティストの感性を加え、
"新しい何か"を生み出すべく、強調テーマを「ケミストリー(化学反応)」と設定し、
斬新な組み合わせによる 新しい価値を積極的に提案します。
東京都伝統工芸の羽子板の板(日本の桐&日本製)を支持体に、
『C-DEPOT』が平面・立体アートを制作。 世界で一つだけのアート作品を発表いたします。
ーーーーー
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、 販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
ーーーーー
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
ーーーーー
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦 久
野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
C-DEPOTのブログでも詳細ご覧いただけます。
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
皆様どうぞよろしくおねがい致します☆
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
根本尚明改め「Nemo」で出展致します!
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分っぽくて良いんじゃないでしょうか?
メンバーの作品です。
どれも個性的で、エネルギーを感じました。
自分の作品は、羽子板の木、木目を生かす為に、日本古来の柿渋を使っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーンで、
新宿高島屋オリジナル企画に合わせました。
表面
裏面
柿渋は、 酸化と太陽光の紫外線で、飴色の茶褐色から、
黒く変色して木の素材を引き経年変化を生みます。
その下地の上に 脳のシルエット、
脳地図をテーマに羊の絵をアクリルペイント しました。
その上には、光の加減でうっすらとジェルメディウムで、脳のシワ、輪郭も浮かび上がります。
脳のシルエットにハマった羊は、裏面へと続きます。
ラムチョップが流れます。
羽子板のシルエットは、蜻蛉で、羽根は蚊を現し、
蜻蛉が蚊を食べる事に由来し、魔除けの道具になりました。
室町時代~魔除けとして正月に女性にあげる習慣もこのころ出来たとされました。
江戸時代に入ると、歌舞伎役者などをかたどった押絵羽子板が流行し、
元禄期以降になると、遊びの道具として定着しました。
今ではその年に活躍した有名人がモチーフとなり、縁起物となりました。
史実から、大きく変貌、変化して行ったのが羽子板なのです。
それをまた進化させる。それが意図でもあり、
人間のエゴと、煩悩を上から見つめる蜻蛉、
地に落ちた蚊で表現しています。
羽子板の変貌の歴史から、
自分が今一番気になる脳地図の一端、人間の持つ欲を描きました。
下に蔓延る赤い線は、柄の下の自分のサインと繋がっています。
脳地図は、1~52の分野が有り、その箇所で反応が違うのです・・・
人間の強欲さと、エゴは、嫌いではないです。
それが人間だから。
そんな思いで。
作品名は、「JAM」
詰め込むという意味です。
ーーーーー
「Go it!」=思い切ってやれ!
TAKASHIMAYA NIPPONものがたりというオリジナル企画の一つです。
日本の伝統技術等に 新進気鋭のアーティストの感性を加え、
"新しい何か"を生み出すべく、強調テーマを「ケミストリー(化学反応)」と設定し、
斬新な組み合わせによる 新しい価値を積極的に提案します。
東京都伝統工芸の羽子板の板(日本の桐&日本製)を支持体に、
『C-DEPOT』が平面・立体アートを制作。 世界で一つだけのアート作品を発表いたします。
ーーーーー
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、 販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
ーーーーー
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
ーーーーー
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦 久
野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
C-DEPOTのブログでも詳細ご覧いただけます。
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
皆様どうぞよろしくおねがい致します☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
C-DEPOT×新宿高島屋 HAGOITAアート展「Go it!」に参加致します!
C-DEPOT×新宿高島屋
HAGOITAアート展「Go it!」
Nemoで参加致します!ここに来て改名w
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分の作品は、羽子板の木に日本古来の柿渋を塗っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
酸化と太陽光で、黒く変色させる、して行く下地に、
脳のシルエット、脳地図をテーマにアクリルペイント しましたメー。
って事で、羊がメーンで描いています。
どの作品も個性的でエネルギーを感じました。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、
販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦
久野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
□C-DEPOT
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
Nemoで参加致します!ここに来て改名w
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分の作品は、羽子板の木に日本古来の柿渋を塗っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
酸化と太陽光で、黒く変色させる、して行く下地に、
脳のシルエット、脳地図をテーマにアクリルペイント しましたメー。
って事で、羊がメーンで描いています。
どの作品も個性的でエネルギーを感じました。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、
販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦
久野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
□C-DEPOT
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
今を活躍するアーティストへの支援、C-DEPOTのクラウドファンディング
今を活躍するアーティストへの支援、C-DEPOTのクラウドファンディング
所属するアートグループC-DEPOT(シーデポ)の上映会のクラウドファンディングです。
クラウドファンディングとは、出資者を募り目標を達成する事です。
『響生(きょうせい) アートの力 アーティスト集団C- DEPOTの軌跡』
DVD完成記念イベント、ドキュメンタリー映画の開催にご支援して頂けたら幸いです。
今現在、達成率は、70%と、少しです。
支援出来る金額は、1,000円、5,000円、10,000円、
15,000円、20,000円、30,000円、50,000円、100,000円です。
支援する金額によりリターンされる商品が異なります。
目標達成は、60万円です。
皆様のご支援どうぞよろしくお願い致します。
締め切りは、2015年9月29日23時59分までです。
ここまで支援して頂いた方に感謝申し上げます。
どうもありがとうございます。
<イベント概要>
【開催日】2015年11月21日(土)
【会場】アップリンク
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビル
http://www.uplink.co.jp/
【時間】未定 ※夕方より1日3回の上映(上映時間50分)を予定しています。
上映後はC-DEPOTメンバーによるアーティストトークもございます。
【料金】未定 ※決定次第お知らせします。
【主催】有限会社ロングラン 映像メディア事業部 http://longrun.main.jp
【お問合せ】 longrun@ginga-net.ne.jp
□クラウドファンディングと、上映の詳しい概要はこちらから。
https://a-port.asahi.com/projects/c-depot-the-movie
皆様のご支援で成し遂げられます!
ご協力どうぞよろしくお願い致します。
根本 尚明/Nemo
所属するアートグループC-DEPOT(シーデポ)の上映会のクラウドファンディングです。
クラウドファンディングとは、出資者を募り目標を達成する事です。
『響生(きょうせい) アートの力 アーティスト集団C- DEPOTの軌跡』
DVD完成記念イベント、ドキュメンタリー映画の開催にご支援して頂けたら幸いです。
今現在、達成率は、70%と、少しです。
支援出来る金額は、1,000円、5,000円、10,000円、
15,000円、20,000円、30,000円、50,000円、100,000円です。
支援する金額によりリターンされる商品が異なります。
目標達成は、60万円です。
皆様のご支援どうぞよろしくお願い致します。
締め切りは、2015年9月29日23時59分までです。
ここまで支援して頂いた方に感謝申し上げます。
どうもありがとうございます。
<イベント概要>
【開催日】2015年11月21日(土)
【会場】アップリンク
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビル
http://www.uplink.co.jp/
【時間】未定 ※夕方より1日3回の上映(上映時間50分)を予定しています。
上映後はC-DEPOTメンバーによるアーティストトークもございます。
【料金】未定 ※決定次第お知らせします。
【主催】有限会社ロングラン 映像メディア事業部 http://longrun.main.jp
【お問合せ】 longrun@ginga-net.ne.jp
□クラウドファンディングと、上映の詳しい概要はこちらから。
https://a-port.asahi.com/projects/c-depot-the-movie
皆様のご支援で成し遂げられます!
ご協力どうぞよろしくお願い致します。
根本 尚明/Nemo
写真と商品が違いますよ!!
写真は、どう見ても
タラバガニです!
ですが!ズワイガニが当たる
ブログネタに参加しましたよ★
画像が正しいのか?
文章が正しいのか?
どちらが正しいのかあああ!!!
画像検索出来る今の時代、ただの凡ミスかと思いますが、
アメブロ11周年おめでとうございます!!!
11分前から、写真か?文章か?どちらが正解なのよ!?
このモヤモヤ感、拭えません!!!
気になって気になって仕方が無いです~。
助けて!アメブロ★
ブログネタ:11分前、なにしてた?【ズワイガニが当たる】
参加中Ameba11周年大感謝キャンペーン
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル



