C-DEPOT×新宿高島屋 HAGOITAアート展「Go it!」に参加致します!
C-DEPOT×新宿高島屋
HAGOITAアート展「Go it!」
Nemoで参加致します!ここに来て改名w
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分の作品は、羽子板の木に日本古来の柿渋を塗っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
酸化と太陽光で、黒く変色させる、して行く下地に、
脳のシルエット、脳地図をテーマにアクリルペイント しましたメー。
って事で、羊がメーンで描いています。
どの作品も個性的でエネルギーを感じました。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、
販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦
久野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
□C-DEPOT
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
Nemoで参加致します!ここに来て改名w
NEMOは、ラテン語で誰でもないと言う意味です。
自分の作品は、羽子板の木に日本古来の柿渋を塗っています。
柿渋は、平安時代より様々な用途に用いられて来た 日本固有の材料です。
酸化と太陽光で、黒く変色させる、して行く下地に、
脳のシルエット、脳地図をテーマにアクリルペイント しましたメー。
って事で、羊がメーンで描いています。

どの作品も個性的でエネルギーを感じました。
高島屋が「NIPPONものがたり」をテーマに掲げ取り組む キャンペーン、
新宿高島屋オリジナル企画です。
アートに馴染みの薄いお客にとって、 エントリーアートの提案を目的としています。
タカシマヤタイムズスクエア開業19年にかけて、
販売価格は、一律 19,000円(税抜)です。
皆様どうぞよろしくお願い致します☆
会期 2015年9月30日(水)~10月13日(火)
会場 新宿高島屋 11階 特設会場
※10階美術画廊『広島市立大学グループ展 』とも連動。
[参加Artist] 40名
青木伸介 青木麦生 青山健一 飯野由美恵 稲田貴志
内田有 煙石紘子 大石麻央 大平由香理 小川剛
斧原由季 金丸遥 金丸悠児 かなやまひろき 金親敦
久野恵介 コニシマキコ 小松冴果 桜井美奈子 島名毅
JuliaM 末宗美香子 杉山治 杉山智佳子 楚里勇己
田部井勝 堤あすか 堤岳彦 永富由佳子 Nemo
福田星良 藤田朋一 BlockingWood 細井世思子 丸山祐介
安岡亜蘭 やっさん 八田大輔 山田だり Riyo
□C-DEPOT
http://www.c-depot.org/blog/2015/09/post_92.html
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル