最近惹かれるのは、セラミック。
最近惹かれるのは、セラミック。
秋山はるかさん、野村直城さん良いな☆
http://bit.ly/M9uv1b
桑田卓郎さんの作品好き。伯が違う感じ。
http://bit.ly/JSiHfq
うーん。色々と調べたくなる。というか、見たいです!!!
んで。
ダイエットは、体重変動無し!
1週間後に計れば変ってるかな?
油物が更に駄目になった夏の味覚パターン。
で。今日もこごみを頂き、計4回・・・
更に空豆さや付き8kg=200本以上を頂きました。
ウムムッ!!!
これが2箱届きました。
有り難や~><
空豆は、焼き空豆に。
■焼き空豆・レシピ・作り方/☆4.5
塩をちょこんと付けて食べました。
酢味噌和えでも美味しいかな~。
というか、日本の旬の食材は日本酒が合う!!!
こういう素材の料理を食べると日本酒が恋しくなります・・・
日本酒が好きだ~☆
つーか、日本人に生まれて良かったなって思える特別な飲み物です!!!

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
秋山はるかさん、野村直城さん良いな☆
http://bit.ly/M9uv1b
桑田卓郎さんの作品好き。伯が違う感じ。
http://bit.ly/JSiHfq
うーん。色々と調べたくなる。というか、見たいです!!!
んで。
ダイエットは、体重変動無し!
1週間後に計れば変ってるかな?
油物が更に駄目になった夏の味覚パターン。
で。今日もこごみを頂き、計4回・・・
更に空豆さや付き8kg=200本以上を頂きました。
ウムムッ!!!
これが2箱届きました。
有り難や~><
空豆は、焼き空豆に。

■焼き空豆・レシピ・作り方/☆4.5
塩をちょこんと付けて食べました。
酢味噌和えでも美味しいかな~。
というか、日本の旬の食材は日本酒が合う!!!
こういう素材の料理を食べると日本酒が恋しくなります・・・
日本酒が好きだ~☆
つーか、日本人に生まれて良かったなって思える特別な飲み物です!!!


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ