オハヨーゴザイマス
真鰯のブルスケッタでごはんにしますた~
3枚におろした鰯に小麦粉をまぶしてはたいて
揚げ焼きにして、
「いぶりがっことチーズのオイル漬け」を乗せました~。
「牡蠣のオイル漬けブルスケッタ」「手作り牡蠣のオイル漬けブルスケッタ」
鶏むね肉の鶏チリマヨ~
今回はてけとーに切った鶏むね肉に小麦粉をまぶして
揚げ焼きして少し置いてスイートチリソース&マヨに絡めました。
「びんちょうまぐろのまぐろチリマヨ」「鶏ささみ肉の鶏チリマヨ」
「鶏むね肉のケチャマヨ」「とりマヨ」「ナゲットマヨ」「海老マヨ」「エビマヨ」
「マヒマヒマヨタルタル」「ショウサイフグのフグマヨ」「海老マヨサラダ」
ヤマザキの塩バターフランスパン~
レタス・白子玉ねぎ・カニカマのサラダ~
おやつの、
ヤマザキの六角チョコパイ&カスタードパイ~
「ヤマザキ まるごとチョコバナナ」「ヤマザキ ロールちゃん(チョコクリーム)」
「クリエイト限定 ヤマザキ シフォンケーキ ミルクホイップ」
「ヤマザキ クリスピーサンホルン(カスタードクリーム) クイニーアマン」
「ヤマザキ バスク風チーズケーキ」「ヤマザキ ロールちゃん チョコバナナ」
「ヤマザキ 三角シベリア」「ヤマザキ×なつぞら ホイップあんぱん(つぶあん)」
「ヤマザキ メロンパンの皮焼いちゃいました ココア風味チョコチップ入り」