オハヨーゴザイマス
豚汁でご飯にしますた~
具材は豚バラ肉・じゃがいも・ごぼう・にんじん・こんにゃく・
大根・玉ねぎデス。
「豚汁」の作り方に今回は少しだけかえて、
煮る時に上に玉ねぎをどっさり加えて出し汁を
いつもより少なくしてじっくり煮ました。
ネギの青い部分を後乗せしました~。
「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁」「豚汁定食」
北陽冷蔵株式会社の、
紅ずわいがにを使った グラタンコロッケ(かに入り)~
キャベツを添えて~。
ソースは、ケチャップ・マヨ・業スーのチーズソースを
混ぜ合わせました。
見た目よくなくてごめんなしゃい これ美味しかったー
キムチチヂミ~
「キムチ」を使いました。
キムチとネギの青い部分に、
米粉・水・卵を混ぜ合わせて焼きました。
「コーンとネギのチヂミ」「キムチネギチヂミ」「シラスチヂミ」
「ヤリイカゲソのユッケdeチヂミ」「牡蠣とネギキムチのチヂミ」