コンバンハー
ローストビーフでご飯にしますた~
牛もも肉をすりおろしたにんにく・塩・粗挽き黒胡椒に揉みこんで
常温で少しおきました。
フライパンで各表面に焼き色をつけてオーブンで焼きました。
ローストビーフのたれは今回は、
皮を剥いたシャインマスカット・みじん切りにした玉ねぎ・
赤ワイン・醤油・バターを軽く煮つめたものです。
「新川 津々井 洋食ちらし丼」「ローストビーフ星 ローストビーフ丼 肉増し」
「牛たたき「ローストビーフ丼」「ローストビーフ丼」「ローストビーフ」
「ローストビーフ」「ローストビーフ」「ローストビーフ」「ローストビーフ」
「ローストビーフ丼」「ローストビーフ」「牛肉のたたき」「ローストビーフ」
「ローストビーフ」「ローストビーフ」「ローストビーフ」「ローストビーフ」
「ミスジ肉のタタキ」
女川気仙沼天日寒風干し秋刀魚~
「自家製秋刀魚の天日干し」「糠さんま」「糠サンマと大葉の混ぜご飯」
「糠さんま」
角上魚類のイカといぶりがっこのチーズ和え~
「井上食品 o to na rich 彩 いぶりがっこチーズ」
レタス・キュウリ・れんちんとうもろこしのサラダ~
梨(豊水)~