オハヨーゴザイマス
ブリカマでブリ大根にしました~
ブリ(愛媛・養殖)は
流水で流してペーパーに包んでいたカマを使いました。
カマに塩をふって15分、酒と生姜を入れた熱湯で湯引きして
冷水で汚れを落とします。大根は下ゆでしておきます。
生姜のスライス、酒どばどば、砂糖、醤油で煮ました~。
「ブリ大根」「ヒラマサ大根」「ブリ大根」「ブリ大根」「ブリ大根」
「ワラサのカマの煮付け」「ブリ大根」
作ってもらった豚キムチーズ~
「豚キムチ」「豚キムチ」「豚キムチ焼きうどん」「チーズタッカルビの〆の焼きそば」
「チキンラーメン アクマのバタコ 豚キムチ乗せ」「豚キムチ」「豚キムチ」
「豚キムチソース焼きそば」「豚キムチレタス炒飯」「豚キムチ炒飯」
韓国海苔~
ちくわキュウリ~
紀文のほたて貝柱ちくわを使いました~。
「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」
「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」