ご訪問ありがとうございます
「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
アメトピ掲載記事はこちら
人気レシピトピック
スタバスイーツを【小麦、卵、乳製品不使用】で
ヘルシー再現シリーズはこちら❤️
♡オレンジクランベリーマフィン→⭐︎
♡黒豆きなこ豆乳マフィン→⭐︎
♡バナナカカオチップマフィン→⭐︎
♡アップル黒糖マフィン→⭐︎
人気記事
きょうは、お高級に見える
レシピです〜
おしゃれーーーーーーーーーー!!!!
なのに5分!!!!
ホタテのカルパッチョ
ホタテは低脂質高タンパク
では、早速作ってみよう!!
材料
ほたてお刺身用
バルサミコ酢
オリーブオイル(亜麻仁油でも)
天然塩
ピンクペッパー
キウイなどフルーツ
ベビーリーフ
作り方
ホタテを薄くスライスします
塩を振って、両面に馴染ませます。
絶対美味しいお塩使って
天然塩はこちらがおすすめ
オリーブオイル大さじ1/2、バルサミコ酢大さじ1/2、塩ひとつまみをまぜます
カルデイで買った、アンチョビペーストを
このくらいでOK
よく溶かして〜〜
おさらにホタテを並べて。
よく水を切ったベビーリーフを。
ドレッシングをかけます。
米粉パンケーキのレシピ集無料プレゼント中
▼画像をクリック▼
ピンクペッパーをチョンチョン。
ホタテの上に載せると可愛い
フルーツを飾って…
完成
米粉パン講座の
お問い合わせもたくさんいただくのですが、
今は、一般募集はこちらの
講座講座のみです。
▼米粉食パンが体験できる講座はこちら▼
少人数制でじっくり対話することを重視して
行っていますので、
あまりお席が取れずに申し訳ございません。
米粉パン、お料理の講座は、
メルマガを中心に募集しています
無料メルマガはこちらです
米粉パンケーキのレシピ集も無料プレゼント中
▼画像をクリック▼
グルテンフリーの米粉パンの作り方は、
こちら参考してみてくださいね
朝食や、ランチは、
グルテンフリーの米粉パンケーキもおすすめ
パンケーキとスープサラダなんておしゃれ
こちらも作ってみて〜〜
レシピはこちら
ではでは〜〜
▼▼画像をクリックマストな米粉知識詳細を見る▼▼
健康料理教室・サロン開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき