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「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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スタバスイーツを【小麦、卵、乳製品不使用】で
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カルディに売っている、
こちら、めっちゃ使えます
カボチャフレーク
原材料はカボチャのみ
中はこんな感じのフレーク。
これをつかえば、
かぼしゃのポタージュが簡単
作り方を説明しますね
材料
玉ねぎ1個
カボチャフレーク50g
水4カップ
塩小さじ1/2~1
豆乳少々
作り方
玉ねぎの薄切りを少量の油で、
透き通るまで弱火で炒めます
これくらいになるまで
水とかぼちゃフレーク
塩を入れて弱火で煮込みます
このお塩美味しいです
今日はこれで作りました。
おにぎりにもグッド
米粉パンにいれてもいいですよ
米粉パンの作り方はこちら〜〜
とろとろになったら、
ブレンダーで撹拌。
ブレンダーかけなくても、
玉ねぎの食感が残っておいしいです
最後に豆乳を少しいれて
まぜたら完成です
食べる前にカルディで買った、
デュカをぱらり。
これがめっちゃ美味〜〜〜!!!
絶対やってほしい
ほっこりしあわせ
春休みの朝食や、ランチは、
米粉パンケーキもおすすめ
パンケーキとスープももいいですね
こちらも作ってみて〜〜
レシピはこちら
ではでは〜〜
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「思いやり」料理教室だからうまく行く
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき