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ゼロから米粉料理教室開業
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米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
アメトピ掲載記事はこちら
先日コストコで、
こんな冷凍エビを買いました
お友達のおすすめ
たくさん入っていて、
加熱しても、
縮まない
そして、
下処理してある
(背腸もとってある〜〜〜)
さらに、
尻尾付きで、
ゴージャズに見える
ということで、
こちらを使ってパスタを作りました
レンズ豆100%でできた、
パスタです
ゼンブパスタっていいます
ソースも無添加!!
あの有名な、ミツカンさんの商品です。
こちらはまた、
詳しく記事を書きますね〜〜
で、
このパスタを使って作ったパスタ
じゃん
フライパンに、
玉ねぎの薄切りと、ブロッコリーと、
人参、きのこ、凍ったままのエビ、
トマトソース、水を半カップくらい入れて、
人参とブロッコリーが
柔らかくなるまで加熱
そこに、
茹でたパスタを入れたら、
出来上がり〜〜〜
うまうま〜〜〜
グルテンフリーの麺ありがたし。
おすすめのグルテンフリーの麺は、
こちらに詳しく書きました
トマトソースはこちらを、
よくストックしています
お砂糖不採用なんですよね
このトマトソースを使って、
米粉パンで、
ピザトーストなんかも作ります
米粉パンの作り方も、
こちらでご紹介していますので、
よかったら参考にしてみてくださいね
春休みの朝食や、ランチは、
米粉パンケーキもおすすめ
パンケーキとスープももいいですね
こちらも作ってみて〜〜
レシピはこちら
ではでは〜〜
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米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき