管理栄養士・フードコーディネーターの柴田真希です。
食品メーカーさん、雑誌、書籍、WEB他
さまざまなレシピ開発・フードコーディネートに携わってきました。
どんなレシピに携わったか、作品をお見せしたいところですが
著作権等々の問題で、ほとんどがご紹介できません。。。
(´_`。) くすん。
今までお仕事させていただいた企業様は以下の通りです。
(フードコーディネーター・レシピ開発等のお仕事のみ。
2011年12月31日現在)
(敬称略)
●味の素冷凍食品株式会社
●アサヒフードアンドヘルスケア株式会社
●学研パブリッシング株式会社(フィッテ)
●カルビー株式会社
●株式会社サイファ(クーポンランド・美食ナビ)
●スカイネットモバイル株式会社
●ヒゲタ醤油株式会社
(ご提案一部)
・けんちん汁
・吹き寄せご飯(鶏ときのこの炊き込みご飯)
・ほうれん草のおひたし
●株式会社ハースト婦人画報社(ELLE a table)
●株式会社法研
●HOYA株式会社(コンタクトのアイシティ)
●山本食品工業株式会社
山本食品工業株式会社 さまから
レシピ画像の掲載許可をいただきましたので、ご紹介させていただきます。
これら、ある商品を使ったアレンジレシピです。
さて、なんでしょう??
全く、統一感ないのですが
なんとお漬物です。
お漬物の概念を取っ払った、美味しくてオシャレなレシピ。
各企業様のご要望によって、アレンジいたしますし
そのレシピを、キレイに彩るフードスタイリストからカメラマンまで
柴田の方でコーディネートもいたします。
「ちょっと話だけでも聞いてみたいな・・・」
と思ったら、まずは▼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お問い合わせはコチラ からお願いいたします。
ご予算・スケジュールなど、お気軽に♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
≪業務内容≫
≪業務実績はこちらをご参照ください。≫
≪プロフィールなど・・・≫
↓もっと詳しいシバタのこと。