管理栄養士・フードコーディネーターの柴田真希です。




食品メーカーさん、雑誌、書籍、WEB他

さまざまなレシピ開発・フードコーディネートに携わってきました。



どんなレシピに携わったか、作品をお見せしたいところですが

著作権等々の問題で、ほとんどがご紹介できません。。。

(´_`。) くすん。




今までお仕事させていただいた企業様は以下の通りです。

(フードコーディネーター・レシピ開発等のお仕事のみ。

2011年12月31日現在)


(敬称略)



●味の素冷凍食品株式会社

●アサヒフードアンドヘルスケア株式会社

●学研パブリッシング株式会社(フィッテ)

●カルビー株式会社

●株式会社サイファ(クーポンランド・美食ナビ)

●スカイネットモバイル株式会社

●ヒゲタ醤油株式会社

(ご提案一部)

けんちん汁
吹き寄せご飯(鶏ときのこの炊き込みご飯)
ほうれん草のおひたし

筑前煮
イタリアン肉じゃが

●株式会社ハースト婦人画報社(ELLE a table)
●株式会社法研

●HOYA株式会社(コンタクトのアイシティ)

●山本食品工業株式会社




山本食品工業株式会社 さまから

レシピ画像の掲載許可をいただきましたので、ご紹介させていただきます。


これら、ある商品を使ったアレンジレシピです。

さて、なんでしょう??

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen






管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen


管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen



管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen



管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen



全く、統一感ないのですが

なんとお漬物です。




お漬物の概念を取っ払った、美味しくてオシャレなレシピ。

各企業様のご要望によって、アレンジいたしますし

そのレシピを、キレイに彩るフードスタイリストからカメラマンまで

柴田の方でコーディネートもいたします。





おんなのこ「ちょっと話だけでも聞いてみたいな・・・」

と思ったら、まずは▼

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お問い合わせはコチラ からお願いいたします。

ご予算・スケジュールなど、お気軽に♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









≪業務内容≫









≪業務実績はこちらをご参照ください。≫

こんなお仕事してきました (09年)

  こんなお仕事してきました (10年)

  こんなお仕事してきました (11年)

  こんなお仕事してきました (12年)




≪プロフィールなど・・・≫

プロフィール

こんな資格を持っています

ご質問について

なぜフリーになったのか?



↓もっと詳しいシバタのこと。

じぶんのこと、綴っていこうと思います

【柴田①】いじめられ、自我を抑えた中学生まで

【柴田②】継続することの大切さを学んだお囃子

【柴田③】チアリーディングが大きく変えた高校生活

【柴田④】栄養士としての第一歩

【柴田⑤】コンプレックスの数だけ美しくなれる

【柴田⑥】社会人生活、社員食堂での3年間

【柴田⑦】ベンチャー企業での刺激を受けた半年間

【柴田⑧】挫折だらけのニート3か月

【柴田⑨】商品の企画・開発・提案営業をした3年半

【柴田⑩】じぶんの夢を叶えるための第一歩、独立

【柴田⑫】福島の雑穀畑との出会い