管理栄養士の柴田真希です。
ブログを通じて多くの人に、食の大切さ・お料理の楽しさ・雑穀の素晴らしさ・・・などを伝えていく中でいろいろなお仕事のご依頼をいただけるようになってきました。
と同時に、
「真希さんって、いったいどんな仕事をしているの?」
との質問を受けるので、今日は自分の仕事の内容をお伝えしたいと思います。
・・・と同時に、いったい何をしているの??何を依頼できるの??
などというメッセージもいただくので、ここにまとめておきたいと思います。
「健康」「美容」「雑穀」など「食」にまつわるコラムの執筆、書籍監修、レシピ作成などを行っています。
ご要望に応じたライティングをいたします。
詳しくは→ レシピ開発・料理撮影・コラム執筆
●商品開発・コンサルティング
食品の企画・開発・営業の経験から様々な食品の開発、販促アドバイスなどを行っています。
「管理栄養士」のエッセンスを取り入れたワンランク上の商品を作り上げていきませんか?
詳しくは→ 商品開発・アドバイス
●セミナー・お料理教室・イベント
セミナーやお料理教室を含めた各種イベントを企画・実行いたします。
詳しくは→ セミナー・お料理教室・イベント出演
●雑穀に関するレシピ・コラム・商品開発
レシピ、コラムの執筆のほか、雑穀のセミナー・講演会、お料理教室などの企画・運営を行います。
詳しくは→雑穀に関するレシピ・コラム・商品開発
「食」は生活に欠かせない存在。
「管理栄養士」の持つ「栄養」や「食」の知識を取り入れて、今あるサービスや商品をどのようにしたら魅力のあるカタチにできるかを一緒に考えさせていただきます。
「どうしよう?相談してみようかな?」
と思ったら、まずは▼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お問い合わせはコチラ からお願いいたします。
ご予算・スケジュールなど、お気軽に♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
柴田真希
≪関連記事≫
◆活動実績(09年)
(10年)
(11年)
(12年)
◆ご質問について
↓もっと詳しいシバタのこと。