日本でパン食が

広まったのは

戦後GHQが
牛乳と共に、

広めた日本の
食生活の
大改革の結果。

戦前の優秀な
日本人を
食から変えて、

GHQが
パン
牛乳を日本人に
広めて、

カラダも精神も
弱体化させようと
したから。

でも今日本人が
アレルギー疾患が
毎年増え、

ガンも2人に
1人がかかり、

糖尿病を始め
生活習慣病が

 

増え続ける
異常な時!!

戦後の食の
大改革が、

病の多い日本人を
毎年作り続け、

現代では
メンタルも弱り、

世界NO1の
自殺大国に
なってる。

袋に入った

食パンは特に

日本人の腸を
メチャ汚す
危ないモノ!

腸内環境を
汚して、

免疫力を
ガクっと下げる
だけでなく、

腸壁を傷つける、
品種改良された
小麦粉の

グルテン

日本人には
危険なモノ!

栄養素を
吸収する大切な

腸の壁を

グルテン
強〜い粘り気が

メリメリッと
剥がしてしまい、

リーキーガット
「腸モレ」を
起こしちゃう!

腸の壁は
栄養を摂り込む
複雑でとても

細かい繊細な
大切な細胞!

脳と直結する
腸内環境は

腸の壁が
剥がされると、

その漏れた
壁の穴から、

腸内の毒素・
老廃物が全身に
回っていつも
巡るのだ!

大量生産
されてる、

市販の食パン
食品添加物が
大量に使われ、

グルテンの
毒にプラスして

免疫力をまた
もっと下げて、

発ガン性の
あるモノや

脳にも悪影響を
与える


食品添加物
メチャたっぷり
使ってる。

消費者に
分からない様に、


食品添加物
まとめて
書かれてるので、

パッケージの
裏に書いてある

数十倍の
ケミカルな
薬品が食パンに
使われてる。

マーガリン等

トランス脂肪酸
入ってる事が
ほとんどで

「食べる
プラスチック」や
「死んだ油」と

呼ばれて、

欧米ではもう
健康被害が
分かった後は、

食べモノへ
使うのが
禁止されてる程

危険なモノが
パンには

メチャクチャ
まみれてる。

安い食パンは、
もちろん

農薬をタップリ
使った安〜い

小麦粉

ほとんど!><

農薬は脳にも
生殖器にも

とても
ダメージが
強く危険で、

とにかく
食べるのを

止めよう!(^^♪

不妊症・
生理不順・

ガン・脳障害・
記憶障害・

糖尿病や
高血圧など、

生活習慣病に
毎日食べる
パンの毒が

ジワジワ

溜まり数年後に、

あなたの腸や
脳を大病と
なって蝕む。

私の夫は
アメリカ人で、

日本が
大好きなので
和食も超
大好きだが、

フランス
パン
ピザがとても
大好きな人。

日本での仕事の
おつき合いの
暴飲暴食で

花粉症に
なっちゃた。

でも私と結婚し、

酵素玄米
メインの和食
食べ続けて、

9年目の今年、
花粉症の薬を

一切飲まずに
症状が治まって
来ている。

でも大好きな

パンやピザは
止めたくない
本人の希望で

1年に数回は
食べる楽しみを
味わってるから、

こんなゆっくり
ペースでの
体質改善中。

まずは3週間、

パン食を
止めてみよう!


グルテン
含む
小麦粉
摂らない
食生活で、

頭痛・便秘・
不眠・うつなど

様々な不調が
改善される方が
とても多い。

DIETをつい
頑張っても

痩せにくく
太りやすい人は

腸内が
パン
酷く荒れてる
場合も多い!


毎日食べてる
モノに疑問を
持つ事が、

まず健康や
DIETには
近道だよ!!

あなたが好きで
食べる食
パン

まずは回数を
減らして

心地良い
体調や感覚を

あなたの中で
体感してみよう!

自然と
ご飯
美味しく感じ、


グルテンフリー
快適さに

 

カラダが徐々に
慣れると


自然とパンって
要らなくなるよ!

無理にじゃなく、
体感として
実感すると


カラダは正直に
上手く今以上に
より善く機能
し始めて、


パンからは
いつかあなたも
卒業できる!(^^♪

私は個別の

DIET相談や、

免疫力UPの為、

デトックス&

ダイエット講座


野菜料理講座
提供します!

気になる方は

優先予約案内

しますので、

こちらからどうぞ!!


https://ws.formzu.net/fgen/S73781947/