日本で30代・
40代のガンが
急増し、20代でも
多い!!!

若い頃から
ガンを作り出す
カラダが、日々の
食生活の誤りで
起こってる!!><

がん患者に
多い食生活は、
洋食、つまり
「カタカナ食」!

朝パンとコーヒー、
ミルクを飲み。

ハムエッグと
サラダを食べ、
ヨーグルト。


昼はパスタや
ピザを食べて、

夜はステーキや
フレンチ・
イタリアン!!


40代以上で7割、
20代・30代で8割の
ガン患者が

朝食にパンを
食べてる現実!


パンが悪いと
いうよりも、

パンに合わせる、

バター、

コーヒーに
入れるミルク、

サラダにかける
マヨネーズや
ドレッシング等、

パンに合わせると、
自然に高脂肪・
高たんぱくの

食事に、自然に
なっちゃう事が
問題なのだ!!

ハム・ソーセージ等、
加工肉には、
脂肪以外にも

添加物・
ホルモン剤・
抗生物質が、

た〜っぷりと

含まれている。

マヨネーズ・
ケチャップ・
ソースという
調味料は、

砂糖や油の
塊!!!><

免疫力をグンと
下げちゃう
モノばかり!!

カタカナ食に
合う様な
、濃くて
甘じょっぱい
味つけは、

ものすごい量の
脂質・砂糖が
メチャクチャ
た〜っぷり!!

最近の女性は
ほぼスイーツが
大好き!!


現代は男性も
甘いモノの
虜になってる。

昔の王様や
女王様以上に、

スイーツを
日常的に
食べているのが
当たり前の今!

甘いモノは、

脳が満足する、

手っ取り早い
ストレス解消法。

でも、バター・
クリーム・砂糖が

毎日カラダに
放り込まれると、

ガンや肥満、
生活習慣病を
自然に毎日、
引き寄せる!

砂糖は麻薬と
同じ!!!

麻薬以上に
超強〜い
中毒性があり、

脳がブッ壊れる
危険なモノ!!><

ご飯を食べる
和食がベスト!

ご飯に合わせる
おかずは、

梅干し・海苔・
漬物・煮物など、

「ひらがな食」が
ピッタリ!!


それに野菜が
タップリ入った、

お味噌汁も
合わせたら
これは最高の
組み合わせ!


「癌」という病は、
「口から食べ物を
山ほど食べて
なる病」と、

漢字に明らかに、
書かれてる!

毎日、あなたが
「何を食べよう?」と
迷うよりも、

 

「何を食べないか?」が
とっても大切!!

スプーンや
フォークなど
ではなく、

お箸を持って
食べる和食を
日常食にしよう!

カラダもココロも
食べモノで
日々作られる。

病の原因と

なるモノを、
わざわざ食べ、

カタカナ食で
病気を自分で
作るなんて、

あなたの大事な
カラダが可哀そう!

カタカナ食を
買うお金も
勿体ない!!!


自分のカラダを

良くする「食」、

 

自分の為に、
丁寧に今日も
選んでいこう!

もうすぐ私は

デトックス&

ダイエット講座
野菜料理講座
開講します!

気になる方は

 

優先予約案内

しますので、

こちらからどうぞ!!


https://ws.formzu.net/fgen/S73781947/