2021年6月中旬のラー活ご報告 | kouta official fishing blog

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今回は2021年6月中旬のラー活報告。

6月11日、妙蓮寺駅西口のゑびす_妙蓮寺店
なんたんめん(750円)に青ネギ(100円)をトッピング、辛さは激辛で実食。
妙蓮寺に来たら外せないお気に入りの辛い一杯。
暑い日和にて、大汗と一緒に楽しむ。

6月12日、和田町駅北側の自家製麺 KANARI
辛いつけ麺800円を辛さ激辛の麺量1.5玉で実食。
和田町近くでの仕事あり、チャンスを逃さずお気に入りを啜り、納得満足。

烈炎冷やし担々麺840円を実食。
麺もタレも器も冷え冷え、心待ちにしていた夏のお楽しみを堪能。

正油750円(麺量200g→150gに減量)にカツオブシ50円を
トッピングして実食。
カツオブシと魚粉でのサカナ感にニンニクが加わると、最強の世界。
くたびれモードを払拭する一杯でチカラを。

つけそば780円(麺量220g)を実食。
初訪問なのでデフォルトが定石も、暑いので冷たい一杯。
かなりのクオリティも、もうちょっと塩味があると更に旨いかと。

6月19日、東池袋大勝軒 横浜西口店
極辛そば950円を実食。
すっかりお気に入り、お味はもちろん調味料の充実も要素のひとつ。
ニンニク、ゴマ、お酢、魚粉を投入して味変堪能。


ごちそうさまでした。