最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧毛豆腐作りと毛豆腐を使った腐乳作りのオンラインワークショップのお知らせアジアの発酵食品ワークショップ4種類コース「ZOOMでのオンライン、アーカイブ参加対応」Owner Cat #ownercat #animal #catlovers #thaic...2年半ぶりのバンコクでのワークショップbasket peddler #basketpeddler #rattanbasket ...チェンマイの蒸留所で餅麹の取材をしたが・・・・・タイ東北地方へ発酵ソーセージ、マムを食べに行ってみた。【アジアの発酵食品」発酵オフ会2022開催のお知らせ】とうとう、日本を出る事に・・・・・・暑さ寒さも彼岸まで 毛豆腐~腐乳ワークショップのお知らせタイの発酵ソーセージ、サイクロッイサーン(ไส้กรอกอีสาน)沖縄限定!毛豆腐&腐乳のワークショップのお知らせワークショップに向けて腐乳作り・・・・青いカオマークのはずが!・・・・・・味噌仕込みオンラインワークショップのお知らせ。米麹作りオンラインワークショップのお知らせ。醤油用麹作りと醤油仕込み沖縄での醤油用麹造りについてオオハマボウ(ワル)の葉からテンペを作ってみた。日本の後発酵茶、阿波晩茶の取材に行ってきた ③次ページ >>