沖縄限定!毛豆腐&腐乳のワークショップのお知らせ | 発酵食品アドバイザー・アジアの発酵食品研究家 大西孝典のブログ

発酵食品アドバイザー・アジアの発酵食品研究家 大西孝典のブログ

アジアの発酵食品、世界中の各種発酵食品に関するブログです。

沖縄限定の対面ワークショップのご案内です!!

 

毛豆腐と腐乳を作る沖縄限定のワークショップ。

最近、オンラインで毛豆腐のワークショップも行ってきましたが、今回は沖縄限定で対面のワークショップ。

 

今回は発酵ライフ推進協会の沖縄支部発足記念講座として、私が講師をやります!

 

ワークショップの他にも発酵ライフ推進協会の是友麻希先生と大西の発酵談義や毛豆腐を使った簡単レシピのご紹介もあります。

 

 

7月3日(土)14:00~17:00

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ 沖縄県中頭郡北中城村字喜舎場1478番地 1F 暮らしの発酵STUDIO&LIBRARY

詳しくは↓

https://bit.ly/3bPBVrl