【アジアの発酵食品」発酵オフ会2022開催のお知らせ】 | 発酵食品アドバイザー・アジアの発酵食品研究家 大西孝典のブログ

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【アジアの発酵食品」発酵オフ会2022開催のお知らせ】

皆さん、こんにちは。FBグループ「アジアの発酵食品」主催者の大西です。今回、日本を離れる前に東京にて発酵オフ会と名打った飲み会を企画したいと思います!日時は4月15日(金)、場所は(まだ予約していませんが)大久保の「ネパール民族料理 ア―ガン」を予定しております。基本的に人数の制限はありませんので、どなたでもご参加頂けます。発酵談義に興味のある方、発酵仲間と繋がりたい方、アジアの発酵の話をしたい方、是非とも参加してみてください(初めて参加する方も大歓迎ですw)

 

また、このネパール民族料理 ア―ガンさんではネパールの代表的な無塩発酵野菜、グンドルック(長野県のスンキ漬けと同様、塩を使わず乳酸発酵させた野菜の漬物です)の提供が可能だそうです。ア―ガンさんにも連絡して確認しました・・・・。

詳細は以下の通りとなります。

 

■日時:2022年4月15日(金)18:00~21:00くらいまで

 

■場所:東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル4F 03-6233-9610

 

■会費:2時間飲み放題コース、ア―ガンスペシャルコース3300円か、2.5時間飲み放題コース、タカリセット3850円を注文予定。(ネパールのドリンク2つまで飲み放題に追加可能、【アルコール】ネパールの蒸留酒アイラ、ネパールのそば焼酎ソラムス、ネパールのラム、ククリラム、ネパールのカクテル等。【ソフトドリンク】ネパールの乳酸菌飲料モイ、ラッシーなど、あるかどうかは当日確認となります。

ア―ガンさんの公式サイトURL :https://aangan-tokyo.com/

 

■受付締め切り:4月5日(火)まで。

なお、当日のドタキャンは不可ですので、参加できない場合は開催日3日前の4月12日(火)までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料金が発生します。

※調整さんにて参加者の管理をいたしますので、参加希望の方はコメント欄にお名前と携帯番号を記載いただけます様、お願いいたします!(連絡先を記載したくない方は大西まで直接ご連絡先をご連絡ください onitaka0024@yahoo.co.jp)

 

申し込みは下記まで↓
 

https://chouseisan.com/s?h=a5b5fb5340e8409798dfd5240f2781ce