みなさま、こんにちは!

今回は東京ディズニーシーホテルミラコスタの
ベッラヴィスタラウンジのイースターランチコースをレポートいたします♪

お食事の前にはドリンクから。
ディズニー・イースターの
スペシャルノンアルコールカクテルは
グレープジュースがメインで、
カシスシロップ、カルピス クラブソーダで
割ってあり、ドリンクの上に食べられるお花
"エディブルフラワー"とイタリアンパセリが
華を添えてあり、飲み心地爽やか☆
35周年のロゴが、さりげな~くプリントされてます。

お料理の内容は、横文字だらけなので
こちら(↓)を見ていただくとしまして(笑)


今年のイースターメニューは、
たまごの殻を割った様子をイメージしているそうです(*^^*)
彩り鮮やかでどのお料理も美味!

タコのラグーソースを使ったペンネは
チーズの風味も加わり味わい豊か。

メインはお魚料理かお肉料理が選べます。

どちらを選ぶかはお好みで~♪(^-^)

デザートは、巣籠もりみたいな
グレープフルーツのムース(*^∇^*)
ムースの下にはピンクグレープフルーツと
シナモン風味のカダイフを使って
巣ごもりのようにしています。

ホテルミラコスタのメニューも、
今年は35周年のロゴ入り!
ベッラヴィスタ・ラウンジはじめ
東京ディズニーシーホテルミラコスタの
"ディズニーイースター"スペシャルメニューは
6月6日までメニュー変更がないので、期間内は
こちらのメニューがいただけまーす☆

おいしかったです、ごちそうさまでした!

ペタしてね


AD