みなさま、こんにちは!
今日は、ベッラヴィスタ・ラウンジの
東京ディズニーリゾート40周年グランドフィナーレ
コースメニューを食べに行ってまいりました!
なんか、あっという間に
東京ディズニーリゾート40周年グランドフィナーレ。
今回の40周年では、お食事とグッズで
フィナーレをお祝いする感じですね。
メニューはこちらです!
■海老と浅蜊のアランチーノ
■ホウボウと鮑のマリネ トレヴィーゾのインサラータ カリフラワーのクレマ キャヴィア
■タリアテッレ 仔牛とアーティチョークのラグー
■金目鯛のヴァポーレ
ヤリイカとキャベツのサルタート
■和牛サーロインのビステッカ
牛テールと根菜のブラザート
■アプリコットとヘーゼルナッツのムース
メープルジェラート
プレートに40周年グランドフィナーレのロゴが入ってます。
(パークではなくホテルで実施なのがちょっと不思議な感じですが)
そして、一番の目玉は、
シェフこだわりのティラミス!
1月限定は、黒ゴマ味でした。
これ、ちょっとだけお塩をつけて食べるんですけど
すっさまじく美味でした!!
来月のティラミスを楽しみにします。何味かなー。
コースには、コーヒーまたは紅茶がつきますが
スペシャルドリンクも別料金で提供中。
こちらは、玲奈ちゃんがオーダーした
スペシャルドリンク♪
ドリームガーランドみたいなフルーツが可愛いですネ。
ちなみにこちらのティラミスは、なんと食べ放題!
こんな立派なティラミスが好きなだけおかわりできます。
今回はミッキーをイメージして、
マスカルポーネを3つ並べてくれました。
すごいボリューム〜。
みんなで美味しくいただきました♪