すでに何名かの方の分を掲載させていただいています.
みなさん、ありがとうございます
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/4331626.gif)
自分で書いたレシピを実際に作っていただくって・・・
本当に幸せなことです!
ここで、Facebookページへのつくれぽの載せ方について説明をしておきます.
(私も精通していないので試行錯誤なのですが~)
・ブログなどでつくれぽしていただいたものについては、お知らせください. 私がFacebookページにリンクしてご紹介させていただきます!このケースでは、Facebookをされていなくても大丈夫です.
・ご自分のFacebookでつくれぽしていただいたものについては、Facebookページの「近況、最近どんなことがあった?」とある欄に書き込んでください. この場合、投稿者名が出るので、その点だけご確認ください.
・ブログやFacebookを使っておられず、メールでお知らせいただくことも可能です. パソコン画面でブログの右のサイドバーにあるメールフォームに、掲載するお名前とつくれぽの内容、画像は無料ファイル便などに入れたうえでULRを入手して書き、送信してください.
このFacebookページは、私が書いた記事はアカウントをお持ちでなくても見ることができます.
ですので、みなさんぜひつくれぽを覗いてみてください
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3895396.gif)
ただし、コメントを読んだり書いたりするのは、アカウントが必要です.
つくれぽに対して、ほかの方からの感想や「いいね」がたくさん届いているので、アカウントがある方はぜひチェックしてください!
読んでいただけると嬉しいです!!
- 科学者ママnickyのなるほど段ちがい! お料理ノート (生活シリーズ)/主婦と生活社
- ¥880
- Amazon.co.jp
嬉しがりでゴメンナサイ!
感激したのでリンクしておきます~
『野菜炒め、どうして塩は最後に入れるの? 料理を科学的に解明』
- 科学者ママnickyのなるほど段ちがい! お料理ノート (生活シリーズ)/主婦と生活社
●料理本の紹介をしていただいた方、こちらで紹介させていただいてます!
つくれぽ写メも大歓迎です!
●2周年記念の会を開きます. 参加ご希望の方はアンケートにご協力ください!゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」
平日は仕事があるのでお返事できないこともありますが・・・
皆さんから頂くコメントはとっても嬉しく読ませていただいています!
いつもありがとうございます
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私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック!
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