ゆめぱん教室HPはこちら
ゆめぱん教室メニュー紹介はこちら
青のメニュー名をクリックすると詳細をご覧頂けます
Season menu
Basic menu
メニュー事に異なる材料を使い、それぞれ特徴のある生地、フィリング、成形を学ぶことができます。1→12の順にご受講頂くのがおすすめですが、お好きなメニューから受講して頂けます。
1.シーフードピザブレッド★☆☆
2.ホワイトハニー★☆☆
3.ミルクチョコスティック★☆☆
4.ミニ山型食パン★☆☆
5.オリーブウインナーロール★★☆
6.バターロール★★★
7.あんぱん★★☆
8.ベイクドカレー★★★
9.プレーンベーグル&チーズベーグル★★★
10.ショコラフルーツ★★☆
11.ライ麦パン★★☆
12.手作りカスタードクリームパン★★★
Variety menu
パン作り楽し〜い♪もっと上達したい♪と思われた方へ♡スイーツパン、お食事パン、シンプルパン、3種類のカテゴリーで様々な材料、成形、製法でのパン作りを学べます。
スイーツパン(ふんわり系)
ティーオランジェ★☆☆
もちもちチョコチップパン★☆☆
レーズンパン★☆☆
アップルリング★★☆
カフェオレナッツ★★☆
キャラパン★★☆
キャラメルロール★★☆
黒糖パン★★☆
スイートポテトロール★★☆
ホワイトチョコ抹茶★★☆
リエージュワッフル★★☆
大納言★★★
チョココロネ★★★
お惣菜パン(ふんわり系)
ウインナーボート★☆☆
枝豆チーズ★☆☆
ツナマヨ★☆☆
ハムロール★☆☆
ポンデケージョ★☆☆
コーンマヨチーズ★★☆
シンプルなパン(ふんわり系)
イングリッシュマフィン★☆☆
コッペパン★☆☆
米粉パン★☆☆
セサミパン★☆☆
白パン★☆☆
豆乳パン★☆☆
トマトブレッド★☆☆
バーガーバンズ★☆☆
ミルクハース★☆☆
お豆腐パン★★☆
キャロットブレッド★★☆
なかよしどうぶつパン★★☆
生クリームミニ食パン★★☆
ナン★★☆
パニーニ★☆☆
ブリオッシュ★★☆
フォカッチャ★★☆
角食パン★★★
ピタパン★★★
過去のSeason menu
いちごメロンパン★★★