栃木県上三川町
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
お子様連れ、初心者様大歓迎です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
パンの特徴
・2種類のお粉を配合したリーンでソフトハード系の生地♪
・カリカリチーズとポテトのスナックパン♪
ポイントとなる素材
・国産強力粉春よ恋
・薄力粉
・バター
・じゃがいも
・チーズ
ポイントとなる工程
・薄力粉配合の生地の扱い方。
・フィリング敷き込み成形。
・生地を長く伸ばす方法。
パンの特徴
・2種類のお粉を配合したリーンでソフトハード系の生地♪
・カリカリチーズとポテトのスナックパン♪
ポイントとなる素材
・国産強力粉春よ恋
・薄力粉
・バター
・じゃがいも
・チーズ
ポイントとなる工程
・薄力粉配合の生地の扱い方。
・フィリング敷き込み成形。
・生地を長く伸ばす方法。