先日載せたこちらの記事
アメトピ掲載していただきました!
どうもありがとうございます~!!!
本日は人気の食べ物関連の漫画です。
より、美味しく食べる方法
パンの上によく、ゴマやケシの実が
のっていることありますね。
あれは元々は、あんぱんの中身の
あんこが、つぶあんかこしあんかを
見分けるためという のだったそうです。
好きな食べものが増えるってイイネ。
パンとケシの実が過熱でパリッとなって
油を含んでいるので揚がったみたい。
小さく繊細なプチプチ食感が
噛んでいるときに心地いいです。
是非やって欲しい。
この時に食べていたのがマロンパン!
セブンイレブンの商品です。
今まで「こんなについてる必要ないのに」
と思っていましたが…
グリル(オーブントースター等で焼く)と
こんなに特別な感じになるのか~
他にも再加熱すると美味しくなるものって
いろいろあるよね。
オールドファッション系のドーナツも
揚がりたてみたいになります。
ではでは。
食べ物関連の記事
お役立ち美味しい系
かわいい食器で毎日をちょっと楽しく
フォローよろしくお願いします!
お仕事のご依頼は…
..:*。読んでくれてありがとう。*:..
キネマのやる気の源です