おはようございます、
あなたの龍につながって願望実現を全力サポート、みなみたつえです。
知っている人は知っていると思うんですけど、
わたし、
かれこれ14か月、
ほぼ毎日生米パンを作っております。
”まぁ、よくやるねぇ”と思った方、
ほんと、そうよね(笑)
で、ですね、
そのほぼ毎日作っている生米パンは、
ほぼ違うものを作っております。
”まぁ、よくやるねぇ”と思った方、
ほんと、そうよね(笑)
なんで同じものじゃなくって、
違うものを作っているかと言いますと、
飽きるんです!
ただそれだけです(笑)
だってぇ、
日によって食感が違うじゃんとか、
同じものの完成度を上げるとかあるじゃんとか、
違うところを見つけようと思えばできるんでしょうが、
飽きるんです!
ただそれだけです(笑)
わかった、
同じ味に、
満足するんです!
これでいい???
なので、
買い物に行ったらですよ、
棚に並んでいる商品の数々を見ながら、
”これはどの生地で作ったら美味しいか?”
”これってどんな食感や味になるのか?”って、
気がつけば算段しております(笑)
なので、
毎日が実験ですが、
失敗はありません!
なぜなら、
どんな風になるのか、
出来上がりを描いていないから。
花だったら、
花が咲けば成功、
花が咲かなければ失敗。
棒高跳びだったら、
棒が残っていれば成功、
棒が落ちれば失敗。
ロケットの打ち上げだったら、
飛べば成功、
飛ばなければ失敗。
てな感じで、
やった後を描いてるでしょ。
だから、
成功とか失敗とか判断するんだと思うんですが、
どうなるかわかんないから、
失敗の判断がわかんない(笑)
パンからはみ出たら、、、
パンがさけたら、、、って、
パンとしての成功と失敗に当てはめれば、
判断しちゃうんだろうけど、
そこ、
わたしは当てはめないから(笑)
世の中やあなたのために、
毎日実験して、
たまに、
”台所で事件が起きる”ぐらいです(笑)
毎日が、
スリルとサスペンス
火曜じゃないけど、
片平なぎさも船越英一郎もいないけど、
失笑サスペンス劇場が繰り広げられている、
南家の台所から中継でした(笑)
ちなみに、毎日の生米パンのインスタはこちらです!
@tatsuetonamagomepan
↓↓↓
ではでは、今日も一日ご安全に!!
※人気記事一覧※
※無料メルマガ※
わたしの龍のBOBとともに、
あなたが持っているスピ能力を開花するお手伝い!
敷居低く、ハードル低く学べる
あなたの能力が開花して、
あなたがあなたらしく生きる初めの一歩
『あなたのスピ能力開花☆無料レッスン6日間』をプレゼント!!
すべてのメニューはメルマガより案内しています。
登録はこちらから
↓ ↓ ↓
無料なので、必要なくなれば簡単に解除できます。
support@ultra-moon.com が届くように設定をお願いします。
メルマガが届いていない方は、迷惑メールフォルダーを見ていただくか、
別のアドレスでの登録をお願いします。
現在、
icloud・ hotmail にエラーが出ているので、 変更してみてくださいね。