☆官能的を経て、涙が出そう!!! | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆官能的を経て、涙が出そう!!!

2012年02月10日(金) 5 tweets

昨日からずーと料理作ってます。ヤバイものにしようと思って、作って、
途中段階の味見ですが、官能的を経て、涙が出そう!!!
これで良いんじゃね?って味。
最終的にはどうなるか分からないけど、ヤバイ。笑いが止まらない~w
posted at 00:54:47

ってのが昨日の日記。
の、この風景。
鶏ガラスープは、水炊きにしたら最高に旨いと思う!!!
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-11163637125.html


あるお店に来ています!
開店11時なのですが、こんでる!
そして飛び交う外国語!今、順番待ちしています!
posted at 11:16:05


この後に、新東京郵便局へ!
袋氷を入れたゆうパックで、お礼の品を送りました。

贈ったのは、こんな感じ!!!

☆ねもの美味しいものメモ。
ちょっとやり過ぎた感も有るな。
でも、気持ちです。


めでたしめでたし!


たまにはアートの呟きしなきゃな。なんて思いますが、
倦怠期というか、停滞期というか、アートの思想で小難しいの面倒になって来た。
って事は、現代人は小難しいのが好きで、
脳味噌いっぱい使ってる事にもなるんだなって目線でちょっと冷めてたりもします。
昔はこれが好きだったんだけどね。
posted at 20:10:35







人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル








料理レシピの一覧へ

料理レビューの一覧へ

菓子・スィーツ・レビューの一覧へ

日本酒レビューの一覧へ

梅酒レビューの一覧へ

アート・デザイン・レビューの一覧へ