豚バラと白菜のミルフィーユ鍋~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋でごはんにしますた~鍋

具材は白菜と豚バラ肉デス。

豚バラ肉と白菜をサンドしてお鍋に敷き詰めたら、

白ワインどばどば。

ブイヨンとちょっぴしの岩塩をぱらりとして蓋をして煮ました。

土鍋de豚バラ白菜のミルフィーユ鍋」「鶏むねミンチのミルフィーユ鍋

豚バラ白菜のミルフィーユ」「豚バラミルフィーユ」「豚バラのミルフィーユ

アサリと豚バラのミルク味のミルフィーユ

深谷ネギと豚バラ白菜のミルフィーユ鍋

 

総菜の穴子押し寿司~寿司

美登利寿司 元祖穴子(小)」「乃池 名代 穴子寿司」「穴子巻き寿司

お寿司屋さん 穴子一本握り」「かっぱ寿司 煮穴子」「煮穴子の炙り寿司

はま寿司 煮穴子」「回転寿司 根室花まる KITTE丸の内店 煮あなご

お寿司屋さん 穴子巻き」「魚べい 煮あなご」「スシロー 煮あなご

はま寿司 炙りあなご」「くら寿司 アナゴ」「穴子(塩)・煮穴子お寿司

 

総菜の鰯のお寿司~寿司

握り寿司弁当」「はま寿司」「真鰯のお寿司」「お寿司屋さん

真鰯のお寿司」「いわしのお寿司」「真鰯のお寿司」「真いわしのお寿司

真いわしのお寿司」「真いわしのお寿司」「ウルメイワシのお寿司

 

デザートの雪印の乳酸菌ヘルベヨーグルト~雪だるま

 

私のごはん

 

Amebaグルメ部