コンバンハー
豚肩ロースの豚しゃぶでごはんにしました~
しゃぶしゃぶ出汁は昆布と酒デス。
具材は豚肩ロース・白菜・水菜・矢切ねぎに
後入れでショートタイプのマロニーちゃんデス。
つけだれは自家製ポン酢・ごまドレ・大根おろしです。
海老の太巻き~
レタス・マヨ・ゆでた海老(バナメイ海老)を巻きました~。
ツナの細巻き~
ツナマヨ(ツナ(マヨ)・塩・黒胡椒)を巻きました~。
「あん肝煮de巻き寿司」「サラダ巻き」「鉄火巻き」「キンパ」
「ネギトロ巻きと沢庵巻きの細巻き寿司」「海老フライ巻きと納豆巻き」
「ツナ・サーモン・ネギトロ・マグロの巻寿司」「かんぴょう巻き」「ねぎとろ巻き」
「ねぎとろ巻き・納豆巻き」「サラダ巻き」「キンパ」「数の子の細巻き」
「キハダマグロの太巻き」「ホウボウのおぼろ巻き寿司」「サラダ巻きと鰻巻き」
「真鯛のおぼろ巻きとメカジキのマヨフレークの太巻き」「サラダ巻き」
「お寿司屋さん」「太巻き」「アジ巻き サラダ巻き」「恵方巻き」「カッパ巻き」
「カッパ巻き」「恵方巻き」「ヤリイカとキュウリ巻き・かんぴょう巻き」「恵方巻き」
「恵方巻き」