オハヨーゴザイマス
ご飯ものたちデス~
「いなば ツナトッピングスイートチリ味deサラダごはん」
ごはんの上にレタス・プチトマト・ツナトッピングスイートチリ味を
乗せてマヨにゅるっとチリパウダーをふりふりしました。
途中で味変でタバスコもふりふりしました~。
「ネギトロ&ツナ丼」「ツナ丼」「サーモンサラダご飯」「ツナご飯」「ツナマヨ丼」
「カレーピラフ風焼き飯」
「ごろごろポークカレー」のリメイクデス。
残ったカレーの具をはさみでてけとーに切ります。
コーン(缶)とピーマンを焼いてカレーを入れて、コンソメ、
ちょっぴしの醤油と塩一つまみを入れて少し焼きます。
ご飯を加えて全体を混ぜ合わせて焼いて
最後に粗挽き黒胡椒をふりふりっとして混ぜました。
乾燥ぱせりふりふりして目玉焼き乗せました~。
「味付カレーパウダー ジャワカレー味deカレーピラフ」「カレーピラフ」
「カレーピラフ」「カレーピラフ」「カレーピラフ」「カレーピラフ」
「カレーピラフ風焼き飯」「カレーピラフ風焼き飯」「カレーピラフ」「カレーピラフ」
「銀座 カリーピラフ 大辛」「カレーピラフ」「ニッスイ CoCo壱番屋 カレーピラフ」
「カレーピラフ風」「ニッスイ CoCo壱番屋 カレーピラフ」
「明太子と韓国海苔のバター炒飯」
フライパンで溶き卵を軽く炒めてご飯・バター・ほぐした明太子を
加えて混ぜ混ぜ。最後にみじん切りにした
長ネギとちぎった韓国海苔を混ぜ合わせました。
「ガパオライス」
相変わらずバジルもナンプラーも入ってないみゅうみゅう家の
なんちゃっての和風ガパオライスデス
「ガパオライス」の作り方デス。
具材はみじん切りにしたにんにく、・FPにかけた鶏むねミンチ・
新玉ねぎ・赤ピーマン・筍(水煮)デス。 目玉焼きも乗っけました~。
「ハウス ごちレピライス <ガパオソース>」「ガパオライス」
「ひよこプリン ひよプリガパオごはん 鶏ひき肉とバジルの炒め (温玉のせ)」
「ガパオライス」「ガパオライス」「ダイニングバー agito(アジト) ガパオライス」