オハヨーゴザイマス
鰤のオニドレ唐揚げにしました~
下処理して塩してドリップを拭いて皮を削いだ鰤(千葉)の
切り身を切って自家製オニオンドレッシングに少し漬けて
片栗粉をまぶして揚げ焼きしました。
鶏ごぼうご飯~
「鶏ゴボウの炊き込みご飯」の作り方です。
「鶏ごぼうご飯」「混ぜ混ぜご飯」「鶏ゴボウの炊き込みご飯」
「鶏ゴボウの炊き込みご飯」「かしわ飯」「鶏肉の炊き込みご飯」
椎茸のマヨチーズ焼き~![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
「椎茸の醤油チーズ焼き」の作り方です。
サニーレタス・わかめ・
カンエツ「海藻とこんにゃくサラダ」のサラダ~