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ゼロから米粉料理教室開業
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米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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アンチョビペースト
原材料はこんな感じ
カタクチイワシ、オリーブオイル、
塩、クローブ。
このような、チューブに入っています
(絵の具を思い出すね)
グルテンフリーパスタで作りました。
今回使ったのは、
iHerbで買ったキヌアのパスタ。
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麺を茹で水で締める。
ブロッコリーを茹でて、
ニンニクで炒める。
菜の花でも美味しいかと!!
私は、オイル削減のため、
炒めは省略しています。
茹で汁少し、ブロッコリーを入れて、
アンチョピペーストを。
ホタルイカは、
火を通しすぎると美味しくないので、
最後にさっと。
盛り付けて完成。
さいごに、オリーブオイルをお好みで。
うまいっす
パスタもグルテンフリーがあると、
おうちでレストランみたいなパスタだって
作れちゃいますよ
また、ソースのレパートリーも
お伝えしますね
グルテンフリーの米粉パンの作り方は、
こちら参考してみてくださいね
忙しい春休みの朝食や、ランチは、
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こちらも作ってみて〜〜
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ではでは〜〜
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健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき