元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
バゲットで作るフレンチトースト
※ハードパン通信動画講座の受講者さん対象で、レシピをプレゼントしました^^
つくレポ送ってくださった方、
Instagramなどで、タグ付けくださった方、
美味しく作ってくださり、嬉しいですー!!
前にブログでも書いたけど、
本当さ
ただ卵、牛乳、砂糖の液に漬けて焼くだけじゃん
じゃないんですよ(笑)
私のフレンチトーストレシピは
化学的根拠いっぱいの、美味しい作り方を紹介していますので❤️
フレンチトーストを作ってくださった生徒さん方より
こんな素敵なご感想もいただいております^^
▼ ▼ ▼
先日はフレンチトーストレシピありがとうございました🌹
今朝何も言わずに夫に出しましたら、
うまい!なにこの上品な味、甘さ!絶妙だね✨
と大喜びしてました✌️
(中略)
さすが先生のレシピは圧倒的に美味しいな、何も言わずともいつもの味と違うとわかるのだな〜と感服しました🙏
美味しいレシピありがとうございます。
沢山作ったのですが、4人で4〜5切れペロっと食べられました😆
美味しー😍
(中略)
練乳入りで、ミルキーさがたまりません😆
そして、モチモチで、柔らかいのに弾力があり、食パンのフレンチトーストとは、全然違います☺️
ふわふわのフレンチトーストも好きですが、食べ応えがなく、食感に物足りなさを感じていたので、ハードパンのフレンチトーストの方が断然好きです☺️❣️
本当に素晴らしいレシピありがとうございます☺️✨✨✨
家族が大絶賛の朝食となりました☺️
バゲットのフレンチトーストは前にも作ってみたことがありますが、あまり美味しく出来なくて…
それもあって、今までフレンチトーストは食パン派でしたが、先生レシピで一気に逆転!!
本当にぷるもちプリンのような感じで、すごくすごく美味しかったです。
冷やしても美味しく、焼いて残ったのを冷蔵庫に入れていましたが、子どものおやつで完売、足りないくらいでした❣️❣️
思う存分バゲット練習できますね(笑)
頑張りまーす!
フレンチトースト作りました
作ってる間から、ヨダレもので、出来上がりが楽しみでしたが、沢山作ったのに、即完でした^^♡
嬉しいお言葉、ご感想、大変にありがとうございました^^
他にも、多くのご感想をいただいているのですが
圧倒的に、
ご家族が気に入ってくれた、絶賛してくださった
というのが多かったです!!
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
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