パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座 | ハードパンマニアな元パン職人の講師が教える・パン屋レベルの本格バゲットが、おうちで焼けるようになるパン教室【東京都杉並区高円寺】

ハードパンマニアな元パン職人の講師が教える・パン屋レベルの本格バゲットが、おうちで焼けるようになるパン教室【東京都杉並区高円寺】

フランスパンに力を入れる大手ベーカリーの、ハードパン大好きな元パン職人・宮脇弥生です。

家庭用電気オーブンを使って、プロレベルのバゲットなどハードパンが焼けるようになる教室、通信動画講座を主宰。

【東京都杉並区高円寺】

 

パン教室*パンの日々*メルマガ

 


パン作りが上達するために知っておきたい!

パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付き



メルマガでは、


レッスン情報・パンについての様々な話題をお届けしています^^


※レッスンのご案内はメルマガのみからお知らせしています。





メルマガを始めて、早3年目。

(2021/2現在)



現在、2050名さま以上にご登録いただいております^^

 

たくさんの方にご登録いただけて、本当に嬉しい限りです。



 いつもお読みくださりありがとうございます!





メルマガには、以下の


 

パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座

の特典がついております❤️







パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?



自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、

 

 

・パン作りではどうしてこれをするの?

 

・パンがこんな風になるのはなぜ?

 

・パン作りで○○した方がいいと聞くけれど、その理由は?

 

 

など、パン作りはわからないことだらけですよね。

 

 


そんなパン作り初心者さんでも、

 

 

パン作りのコツを学び、おいしいパンを自宅で作れるようになる!

 



パン作りを理論的にも理解して、

パン作りがもっと楽しく上手になる!


 

パン作りが上達するために知っておきたい!


パン作りのなぜ?12日間無料メール講座

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾


 

を作りました^^

 




 

このメール講座は、

 

 

初心者さんでもわかりやすく説明した


パン作りのなぜ?



をピックアップして、


12日間・1日1通のメールで配信をします。

 

 



つまり、12日間で、


知らずにやっていたパン作り基本の『なぜ?』がわかっちゃうのです^^

 

 


パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん!

 

パン作り経験者にでもお役に立つような内容にしてあります。

 

 


では、


12日間無料メール講座 のおおまかな流れを、紹介しますね。

 

 

【1日目】

 

パン生地の「塩」、減塩のために無しにしてはダメ?

 

【2日目】

 

パン作りには、いつも「ぬるま湯」で大丈夫?

 

【3日目】

 

早く発酵させたい!…からといって、イーストを倍にしてはNGなわけ

 

 

 

 

など、とっても内容の濃い12日講座となっています^^

 

 

メールが届くメールアドレスだけご用意ください。

 

 

Yahoo!メールやGmail、Hotmail など、フリーメールを使う場合は、迷惑メールやプロモーションメールにならないようご自身で設定して下さい。

 

 

特に、携帯キャリア

(@docomo.ne.jp、@softbank.ne.jp、@i.softbank.jp、@ezweb.ne.jp)
のアドレスでのご登録の場合は、
 
携帯の設定でPCからのメール配信を拒否にされている場合があり、読者登録メールが届かない可能性があります。
 


また、

@icloud.com アドレスは、
レッスン詳細や受付ページのURLを記載したメールがエラーになることが多発します。


 @reservestock.jp、

もしくは  pannohibi@reservestock.jp の受信を許可する設定をしてくださいね!

 

 



 


メールセミナーは12日間ですが、いつでもやめることができます。

 

(メルマガ記事最後の解除リンクから手続き出来ます)

 

 

 

 

 

メルマガ購読をご希望の方は、本ページ下のリンクからフォームに登録ください。

 

 

お名前は、「あ」とか「a」など適当な名前の場合や

「うっちー」「りんご」みたいなものも多いので、ちゃんとお名前を書いてくださいね。

 


正しく書かれていない場合、予告なくメール講座をこちらで解除します。

 



真剣な方だけご登録ください^^

 

 


自動返信で数分以内にメールボックスに読者登録メールが届きます。

 

届いていない場合は、迷惑メールフォルダを確認してみてください。

 


 

読者登録メールの認証用のURLをクリックしてご登録を完了させてくださいね。




ご登録はこちら↓


パン教室*パンの日々*メールマガジン


※「パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座」付き


 

 


アプリでの購読もできます!




アプリなら、受信設定や迷惑メールにはじかれることなくお届けできます。


下記の『リザストメーラー』をインストールしていただき、

「パン作りのなぜ?」で検索くださるとおそらく一番上に出てきます^^


『リザストメーラ―』アプリはこちらから↓




* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
 
手作りパンのある生活を、日々の一部に♪

◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。


【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について

【現在のレッスン】
❤️ハードパンレッスン4回コース  ❤️1dayレッスン

【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ

【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」

【アクセス】
❤️教室へのアクセス

【公式LINE】
❤️
レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします



【おうちパン教室*パンの日々*】

JR中央線・総武線 高円寺駅、中野駅より
 
♪当教室には、JR中央線・総武線各駅(高円寺、中野、東中野、新宿、四ッ谷、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪、三鷹、吉祥寺、立川、国立、武蔵境、小金井、八王子)、杉並区、世田谷区、中野区野方、練馬方面ほか、都内・東京都各地域、神奈川県、埼玉県、千葉県、山梨県、茨城県、北海道、海外は韓国・アメリカ、マレーシア、タイよりお問い合わせ、お越しいただいております。