最近、食ネタが多い柴田真希です。

溜まっていたものを、いっぺんに出しているのもあるのですけどね。





その他も「美穀小町」「雑穀」ネタが多いので、

おとこのこ「普段、いったい何をしているの?」

と聞かれることもあります;;


やっぱり 『栄養士』なのでこちらをクリック♪





今までやってきたお仕事は コチラ  にまとめてありますので、気になる人がいらっしゃったら、ご覧くださいませ。



お仕事のひとつは「健康」「栄養」「美」「雑穀(また!)」に関するコラムやレシピの執筆です。

クライアントさんが望むような、コンセプトや雰囲気、内容に合わせて作り上げていきます。




管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen

レシピも同じ。

上記のレシピは、わたしが撮影したもので、これを納品することもあります。


もちろん、スタジオでプロのカメラマンさんに撮っていただくことも。




できるだけ、簡単で、健康的なレシピをどんどんと作っています。

ひとりでも多くの人に、料理の楽しさ、すばらしさを伝えていきたいなーと思って。





さて!

お仕事のご依頼・お問い合わせはメッセージからお願いします。

アメブロに登録されていない方は、左バーにあるメール送信フォームよりお願いいたします。


お名前、会社名、連絡先、依頼事項を明記してください。

お待ちしております。




≪関連記事≫

プロフィール

こんな資格を持っています

ご質問について

なぜフリーになったのか?

こんなお仕事してきました (09年)  (10年)





↓もっと詳しいシバタのこと。

じぶんのこと、綴っていこうと思います

【柴田①】いじめられ、自我を抑えた中学生まで

【柴田②】継続することの大切さを学んだお囃子

【柴田③】チアリーディングが大きく変えた高校生活

【柴田④】栄養士としての第一歩

【柴田⑤】コンプレックスの数だけ美しくなれる

【柴田⑥】社会人生活、社員食堂での3年間

【柴田⑦】ベンチャー企業での刺激を受けた半年間

【柴田⑧】挫折だらけのニート3か月

【柴田⑨】商品の企画・開発・提案営業をした3年半

【柴田⑩】じぶんの夢を叶えるための第一歩、独立

【柴田⑫】福島の雑穀畑との出会い





゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○

焼肉第3回 美食焼肉♪雑穀ディナー交流会 @炭火焼肉あかぎ
日時:11月22日(月)19時半~(19時15分~受付開始)

場所:炭火焼肉 あかぎ @茅場町  詳しくはコチラ



稲シバタオススメ!美穀小町 厳選国産100%雑穀
管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchenコチラ で購入できます!



▼柴田プロデュースの雑穀ごはんが食べられるお店


1ひだまりや @旗の台

2Traveler’s Dining PUSHUP @秋葉原

3炭火焼肉 あかぎ @茅場町



▼コチラもぽちっとよろしくお願いします
 管理栄養士シバタマキの          シアワセ♪MaKitchen-日本スイーツコンシェルジュ協会 管理栄養士シバタマキの          シアワセ♪MaKitchen-レシピブログ
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ ビジネスブログランキング

゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○