苺それともチョコミント?おすすめWS 日々増える申し込み♪ありがとうございます~ | KIRA’S Pasticceria

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のんびり気まぐれ更新
フェイクスイーツ復活しました。
フェイクスイーツ以外にもペットや日常の些細な事など書いています!

こんにちは


続々とワークショップの予約が入って来てますが、どの講座も残席わずかです
迷っている方は絶対申し込んだ方がいいと思います

私もお目当てのWSちゃんと申し込みました!

もう、楽しみで楽しみで

さてさて、私が副講師として入る
柳先生の粘土を使わないアイスクリームの
ご紹介

アイスってフレーバー変えれば無限に作れます

私も講座で2種類作りました


とろりとした苺ソースの付け方だけでも、
個性がでます
今人気のチョコミントも応用で作れます


アイススタンドに乗せると
本物そっくり

アイスもコーンも一切粘土使ってないんです

受講された方だけが秘密を知れるチャンス

是非ご予約お待ちしてます(残席わずかです)



1月30日からのフェイクスイーツワークショップイベントでは

総括担当として、事務局公式記事をアップしたりしております。

 

おかげさまで日々お申込み数は増え続け

既にキャンセル待ちとなっているWSもありますが

もっと魅力が伝えたい、もっと知っていただきたいWSも

まだまだたくさんあります。

 

 

おすすめWS♪

画像をクリックで担当講師サイトへ

 

タルトも桃も、簡単&早い、そして見事なテクスチャー。なるほど使える♪

 

UVレジンで作るアクセサリー、滴る蜂蜜の甘さがたまらない~♪

 

フルーツいっぱい、一押しの苺♪苺はフェイクスイーツのマストアイテム♪

 

フルーツがたくさん♪甘みと酸味のバランスがおしゃれにまとまったパルフェ♪

 

チョコレートの季節に作りたい、色々なチョコ味パーツがベリーと融合♪

 

フルーツのカット面って萌えます♪爽やかなシャインマスカットがふんだんに♪

 

グラスの中のとろりとした苺ソース、食感と味覚が感じられる作品♪

 

ロールケーキのポイントはカットされた断面♪とてもきれい~

 

サクサクパイの質感と色を見て♪焼きあがったパイに苺とアイスを挟んだ一番おいしいその瞬間♪

 

主役級のポップでかわいいスイーツたちが詰め込まれた盛りだくさんなおしゃれシェイク♪

 

大人シックな色合いが見事♪各パーツのテクスチャーにもグッとくるハイクラスなパルフェ♪

 

2種類の桃をどうやって こんなにきれいに配置できるのか知りたい~かわいいケーキ♪

 

ベルベットケーキのテクスチャーとまん丸チョコに萌えます♪知りたいことがギュッと詰まった春のケーキ♪

 

クリームをバラの形に絞るのって憧れです♪ナンバーケーキはインスタでも大人気♪

 

ブリュレのカリッとした焦がしキャラメルをトントンしたい、ぷっくりハートのチョコもかわいいパフェ♪

 

パイのサクサク、フレッシュ果実からちょこっと出た果汁、深く研究されたカットパイ♪

 

このワッフルの質感をじっくり見て♪フルーツもふんだんにのせて盛りだくさんな作品♪

 

フェイククリームを丸い形に整えるって?ベタベタしてるし形作れるの?

ワッフルコーンも粘土でないって?? 楽しいWSをお約束します♪

 

 

 

作って楽しめる課題のフェイクスイーツメニューです↓

 

 

さくらんぼお申込みにはWS番号が便利です 全35クラスに番号が付いております

 

 

さくらんぼこちらからも情報を発信しております。

Instagram クレイパティシエール情報局 @clay_patissiere
https://www.instagram.com/clay_patissiere/

 

さくらんぼ認可申し込みフォーム

 バナークリックで認可申請フォームへ https://form.os7.biz/f/46851f44/

 

 

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桃のタルトレット、苺のアイスクリームの詳細は★★★





今後の出展イベント



ブース未定
パンケーキプレートのワークショップをします
お子様や初心者でも簡単に作れます



こちらもブース未定
決まり次第お知らせします。