《チョコミルキーロデヴ》
アドバンスコースのミルキーロデヴをチョコ味にして、たっぷりチョコを巻き込んで、クグロフとヴィエノワ風にしてみました。
ベーシックとアドバンスで習う事を元にするとレシピが簡単に作れるようになります✨✨
色んな型で焼いたりも出来ますよ^^
ベーシックでのココア生地とミルキーロデヴ製法で、ふわふわなリッチな高加水パン!
ミルキーロデヴは、ベーシックのコーヒー生地でもアレンジ出来ちゃいます✨
もちろん、ベーグルや、クロワッサン、ブリオッシュなどもベーシックとアドバンスコースの組み合わせで色々レシピが作れちゃう❣️
さらに、
イーストから自家製酵母まで無限に広がります^^
楽しんで頂けますように*
#オンラインパン教室
#パン教室
#岩手パン教室
#ロデヴ
#麹パン
#クグロフ
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〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
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2024.7月〜
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2024年4月〜
第9期自家製お米酵母基礎コース
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
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