パン作り初心者さんでも
職人レベルのパンが楽しく作れる✨
*大切な人を最高の笑顔にする*
喜びと生きがいを
自家製お米酵母パン教室はるんち
かんのはるみ
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↓
《麹ロデヴ》
パン職人さんでも難しいと言われるロデヴ!
パン作り初心者さんでも作れるかんたん製法で
気泡ボコボコの本格ロデヴをお伝えします✨
《麹生食パン》
ふわふわしっとり
絹のような口溶けの生食パンが
ワンボール1分捏ねで作れます✨
初心者さんでもふわふわに作れる成形の
ポイントをお伝えします🎵
《麹ロデヴdeカンパーニュ》
全粒粉100%のどっしり本格カンパーニュが
タッパーで混ぜるだけで作れる簡単製法を
お伝えします!
《麹エスプレッソ生食パン》
ちょっと大人なコーヒー味
フィリングの巻き込み方や、
忙しい時でも計量なしで出来るワンローフ成形を
学びましょう
《麹ロデヴdeフォカッチャ》
ロデヴがあっという間にふわふわ
本格フォカッチャに変身します✨
《麹ごはん生食パン》
ごはんをたっぷり練り込んで
しっとりもっちり
ごはんの甘味が広がります
ワンボール1分捏ね製法の
フィリングを入れ込む方法を学びましょう
《麹ロデヴdeパウンドケーキ》
高加水ハードパン生地で
バター香るパウンドケーキが作れちゃう
材料をスプーンで混ぜて、型に流して発酵させて
焼くだけの超簡単製法を学びましょう✨
《麹チョコ生食パン》
ふわふわココア生地に
チョコをたっぷり巻き込みます
フィリングを後からムラなくたっぷり入れ
込む方法をお伝えします
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〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
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2024年4月〜
第9期自家製お米酵母基礎コース
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
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