《サードプレイス》
お米酵母基礎コース♪
まだ1グループ目のレッスンなのに、
沢山の嬉しいお言葉を頂き、
嬉しいです✨
1回のレッスンで、生食パンと
コッペパン3種類を
焼きながら、パン作りと酵母の
座学もみっちりあるのに
皆さま最後まで全集中で
頑張って下さり
連日嬉しいお言葉のシャワー
こんなに幸せな事はありません🥹💕
お米酵母基礎コースだけではなく、
パン作り基礎コース
アドバンスコース、
麹ぱん養成講座の皆さまとも
毎月パン作りして、喜び合って、
本当にありがたいです✨
サードプレイス
オンラインでも、対面でも、
パンが美味しく作れるのはもちろんですが、
家庭でもなく、職場でもなく
ほっこり安らげる笑顔で繋がれる
居場所でありたい
永遠のテーマです✨
#バター生食パン は1番好み✨
#岩手パン教室
#大人の習い事
#オンラインパン教室
#出会い
#発酵生活
#自家製酵母
#自家製酵母パン
#生食パン
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〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
第9期自家製
お米酵母基礎コース
ありがとうございます。
満席となりました。
講座詳細はこちら
▼▼▼
ありがとうございます。
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
ありがとうございます。
満席となりました✨
2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
ありがとうございます。
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
\1分で16名満席/
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✳︎レーズン酵母でゼッポリーネレシピ
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✳︎卵も粉も使わない簡単濃厚チーズケーキレシピが受け取れます❣️