【デモレッスン】
本日もデモレッスン✨
幼稚園の先生をされていた経験を
お持ちの生徒さま✨
終始笑いあり、
わかりやすいレッスンに、
沢山勉強させて頂きました📕✏️
皆さまパン作りは初心者様からの
スタートでも、本当に一生懸命
素晴らしいレッスンをして下さっています✨
パン作り経験が浅いから、
自信がないという生徒さま達
でも私は、
技術があるとか、
有名な学校に通ったからとか、
凄い資格があるとか
全然関係ないと思っていて、
(私もパンの資格は全くありません)
お伝えするパンを、
どれだけ作り込んだか、
どれだけ失敗したかの、
その経験の幅が
大切だと思っています✨
こんな風にすると楽ちんだよ!
レシピにはこう書いてあるけど、
こんな作り方でも美味しく出来たよ✨
強力粉を薄力粉で作ってみたけど
こんな風なパンが出来て美味しく無かったよ!
3日間冷蔵庫に入れっぱなしにしちゃったけど
こうして食べたら美味しかったょ❣️
こんな風にしたら
もっと美味しく簡単にできたよ*♪
先生の実体験こそが
価値になると思っています✨
既に、人生経験を幅広く
お持ちの生徒さま達
これからのご活躍が、
楽しみです♡
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
自家製お米酵母基礎コース
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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