野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は商品開発の匠の仕事
について書きました!
プロ撮影は光とアングルが違う!
こちらの商品開発に携わり
2年になります。
毎回
プロのこだわりがとっても
勉強になります。
撮影のプロが、
光とアングルで
最高に美味しそうな
魔法をかけてくれます。
こちらが先月の撮影したものが
広告になりました。
私がスマホで撮ったものが
こちら
比べてみると
やはりプロはプロ✨
光の加減で艶々美味しそうです。
味は若手職人の
プロが再現、
品質面やコスト面も考えて
試行錯誤を加えて
冷めても美味しい仕上がりに
いつも感謝です。💕
4月のメニュー
5月号も素敵に
お写真撮ってもらいました!
アマノパークス
バイパス店
竜王店
岡島店
東店にて
販売中!
※季節限定、週末限定、数量限定です。
ご了承願います。
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートやレシピ開発のお仕事
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
旬の野菜があれこれ七変化!
野菜を無駄なく徹底活用
あなたの家庭の
野菜のレパートリーがぐんと広がる
野菜ソムリエが教える料理教室

我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
ただ今こちらのレッスンは
募集見合わせています。
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理