野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は第三回目の
鈴与キッチンスタジオにて
Xmas料理したこと
について書きました!
3度目の鈴与キッチンスタジオ
最近お馴染みの
鈴与キッチンスタジオに
行ってきました!
いつもの赤エプロンと
白いセーターが
気づけばクリスマス🎄
るんるんしながら
最近できたばかりの
鈴与キッチンスタジオへ。
3回目のお世話になります!
先日は
息子帰省のために
お布団丸洗いでも
お世話になったばかり!
本当に有り難い!
入り口から
ガラス張りのショールームは
こんな感じで
素敵過ぎます!
みんなでXmasクッキング
みんなでわいわいと
ミートローフや
パウンドケーキ作り!
ミートローフは
野菜や茹で卵入りの
ダイナミックなもの。
金太郎飴みたいに
茹で卵の黄身が中心に出てくる
組み立てで作りました
こちらはランチ試食用
パウンドケーキには
干し柿やレーズン、ベリーなどを
ラム酒漬けにしたものを
持って来てくださったので
フワッと香るお酒香りが
大人な感じの仕上がりに!
最新の高速コンベックで
計20台の型も
焼きムラなくきれいに
焼けました。
ずっしり
各1台づつお持ち帰りで
イブのスタンバイできました!
楽しく作れて
皆さんと
鈴与さんに感謝です💕
クリスマスまで
待てずに食べちゃわないかが
心配ですが(笑)
鈴与ガスキッチンスタジオさん
今日もありがとうございました。
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