野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は商品開発のお仕事
について書きました!
生み出す工夫と努力
商品開発のミッション
今月もコンプリート!
伝授&指導、
職人さんにバトンタッチ、
予算や品質を考慮して
さらに進化、
撮影も終了し一安心。
多くの方の熱意で
商品が出来上がる!
そこに関われるって
幸せ💕
感謝です。
ホッと一安心
タ明るいうちに
お仕事終わって
ホッと一息
3月の店内こだわり惣菜弁当
3月も店内手作りの
こだわり惣菜やお弁当の
ニューラインナップ
土日限定品も
お楽しみに!
アマノパークス様
甲府パイパス店
岡島店
東店
竜王店にて
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートやレシピ開発のお仕事
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
◇山梨・甲府エッセンス◇
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
ただ今コロナのため延期中
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理