かじきの卵とじ丼
管理栄養士の川目ゆかですblogをご覧いただき、ありがとうございます!先日、\かじきの卵とじ丼/を作りました普通に焼いて,煮るだけじゃやだよーーー‼︎‼︎‼︎と、いう息子たちのリクエストに答えて《作り方》①かじき(切り身、4〜5枚)に塩胡椒②1cmの角切り③片栗粉まぶす④にら、2〜3cmカット(1/2束)⑤かじきを油(大1)で炒める⑥両面こんがり焼けたらだし汁(150ml〜200ml)+塩麹+(お好みで出し栄養スープ)入れます!⑦にら、入れる⑧中まで火が通ったら溶き卵(卵3〜4個)を回し入れる!かじきが柔くてとても美味しいです╰(*´︶`*)╯♡❂❂❂ color the table! color your life! ❂❂❂▶︎川目ゆか公式LINEご登録で✨✨🎁2大特典無料プレゼント🎁✨✨❶代謝アップ⑦つのポイント(スライド10p)❷食習慣チェック診断(zoomで30分程) zoomが難しいとい方はチェックシート お渡しします。それを元に返信します。ご登録は、@yuka_diet.stylingよりプロフィールのURLから❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂■こんなお悩みありませんか⁇⁇✔︎ 年齢と共に体重が増加してきた✔︎ 体型が気になる✔︎ 減量は我慢しないといけないと思っている✔︎ いろいろ試しても効果がない✔︎ 痩せにくくなってきた✔︎ 痩せてもリバウンドしてしまう✔︎ 自分にあう減量法が分からない✔︎ 若い頃より運動量が減っているのに、食事量・ 内容量ともに変えられない✔︎よい食事の習慣がわからない✔︎コロナで生活が一変して、健康が気になる✔︎ 毎日家族のために頑張っているが、肝心な自分 のことが疎かになっていて辛い✔︎ 大切な家族やパートナーの好き嫌いが多くて、 好きなものばかり作ってしまい、栄養が足りて いるか心配✔︎ 大切な家族やパートナーが凄く太ってるわけで はないけど肥満傾向にありどうにかしたいetc...そんな方には是非!!!まずは遺伝子検査を通して、ご自身(ご家族)の体質を知ることをオススメします^_^遺伝子検査なしのダイエットサポートも承っておりますのでお気軽にメッセージくださいませ♡その他、鉄ミネラルお話・栄養講座開講・酵素料理教室などなど^^