ローフードパーティの写真 | ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪

ローフードパーティの写真

ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ

ついてるローフードマイスター☆★*:;;;すずらん;;;:*☆★。です。


先日、立石さんのオフィースでローフードパーティを

しました。


RAW FOODとは”生の食べ物”の意味です。
野菜・果物などに含まれる酵素を体内に
取り入れ本来の美と健康を取り戻す食事法の事です。

この概念は古くは紀元前・医学の父ヒポクラテスの
時代の哲学を起源とし 19世紀の医師たちによって
体系つけられたナチュラルハイジーン(自然と共に生きる哲学)を背景とし、
近年になり酵素栄養学という最新の栄養学として注目されています。

アメリカでは数年前からニューヨークやロサンゼルスの
セレブたちに広まり ブームになっています



ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪-pa-teli


人数が多かったので、沢山作りましたが

なんとか出来て良かったです。


ここに見えないけど、パセリチップスが好評でした。

作り方は生パセリを洗って水気を吹き取り

ボールにオリーブ油少々とクレージーソルトを

適量入れます。

そして、48℃以下で3~4時間ディハイドレーターに

かけます。


ディハイドレーターはあまり持っていないと思うので、

今頃は天日干しでもいけるんじゃないかしら?


あるいはオーブンの発酵だと風は無いけど

温度はOKですね!


ビールのおつまみにぴったりですよ!!


チュース(ドイツ語でバイバイ)

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪-bye

 

TOEIC、英会話、日本語の教え方が

うまいNaomi先生


8月の満月は25日だから忘れないでね音譜

お財布フリフリの方法


スピリチュアル霊視除霊

&コーチング立石さん

先日娘も見てもらいました

http://www.being-lab.com/




クリックしてね(⌒-⌒)ニコニコ
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
レシピブログ

ローフードの食べ方
ツインソウルとソウルメイト
月の満ち欠けカレンダー
自分の体質陰陽の見分け方
陰陽とは何か?
食物の陰陽表
九星気学
光の法則
フリーアンチウィルスソフト
玄米の加茂有機精米
五日市剛ツキを呼ぶ魔法の言葉

お財布フリフリの方法
農林水産省のアクリルアミドについての報告

≪梅が枝餅≫≪いちご大福≫

≪よもぎ大福≫  

Natshell(ナッシェル)

阿里山カフェの
テングオンラインショップ

ナマステとは



★.・゚お読み頂き感謝します★.・゚

──────── ★──★

きょうも最高!ついてるわ。

私の人生って素晴らしい!

★──★────────