最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(26)2月(23)3月(32)4月(28)5月(30)6月(29)7月(34)8月(25)9月(30)10月(29)11月(19)12月(27)2016年7月の記事(34件)表参道ノートルスタジオにて、パンの先生たちとの交流会に参加してきました。おかげさまで8月南青山教室でのレッスンは満席となりました。世界に一つ!!こだわりのメガ盛りパンの名刺入れ♡をオーダーで作っていただきました。【8月の南青山スタジオ開催】初心者さんでも失敗しない!!超絶ふわふわパンが時短で焼けるパン講座【今夜発表!】待望の8月南青山スタジオ講座のメニュー、いよいよ公開です。南青山の【発酵居酒屋 5】で、発酵食三昧♪ロティオラン堀田シェフに学ぶ、衝撃のふんわりパンと、低糖質パン【残2席】9月思わずプレゼントしたくなるようなぶどう酵母で焼くベリーライパン「いろんなパンがだんだんと作れるようになってきて、どんどん楽しくなってきました。!」【緊急告知】8月南青山、駅から徒歩6分のこんなおしゃれな空間で、レッスンを開催します!手ごねのあとの、手のかぴかぴを、するっときれいに落とす【魔法水】の作り方♡カンパーニュでこんな朝食はいかが〜??9月講座の残席状況自家製天然酵母のパン生地と、イーストパンの生地の違いって?こね方のコツ教えますね。「酵母液の活用方法も教えて頂き、家での復習が楽しみです。」「お食事も酵母を使ったお料理を紹介していただき、ますます酵母に興味がわきました。」イングリッシュマフィン作りにおすすめの型親子留学って、夢じゃないかも!!と思わせてくれる、そんなリアルなお話が舞い込むおすすめのメルマガごめんなさいっ!!お申込みフォームが閉じてました。7月イングリッシュマフィンまだまだ募集中です!7月サイドメニューの【レフセ風パンケーキ】が、混ぜるだけの手軽さとおいしさで、人気急上昇です!!次ページ >>