こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母で作るパン・お菓子・お料理も学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
本日、待ちに待っていたものが届きました♡
じゃんっ!!
名刺入れです^^
先日こちらの方にお会いしたときに、それはそれは、ダイヤモンドのようにきらきらの素敵な名刺入れをお持ちでした。
そのときに、「藤田さんも、パンの名刺入れとかもてばいいのに〜!」と言われたのがきっかけです。
もちろん、普通に探しても、イメージ通りの名刺入れはみつからず、、。
そこでふと思い出したのが、友人のスマホケースを作った作家さん♡
さっそく連絡をとってみたところ、快く私のわがままに付き合ってくださいました~!!
フォカッチャに、本物のハーブと岩塩がのっていたり、エピの中のベーコンがちゃんとはいっていたり、なんといっても焼色含めてすべてがおいしそう!って思える仕上がりなのが、お気に入りです♡
南青山のスタジオデビュー、素敵な作家さんとの出会い、ここ最近、ますます素敵なご縁に恵まれていることに感謝です♡
先ほど御礼の電話を入れたら、なるほどこちらの作家さん、これだけのものをきちんと作ってくださるだけのこだわりを、しっかりお持ちの作家さんでした!!
信頼できる作家さんですよ^^
かわいい〜!!と思ったあなたは、minneで【3bonno木】さんに、あなただけのアイテムのご相談をしてみてくださいね。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横浜、横須賀方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。