こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母をつかったパン・お菓子・お料理が学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
本日20時より、9月自家製酵母パン講座「ぶどう酵母で作るミックスベリーライパン」のメルマガ先行予約をスタートしました。
最新の空席状況は、こちらです。
9/9(金) 満席 キャンセル待ち受付中
9/13(火) 満席 キャンセル待ち受付中
9/14(水) 残席1
9/15(木) 満席 キャンセル待ち受付中
9/16(金) 残席2
7/16(土)8:00現在、ご希望いただいた皆さまへは、第一希望もしくは、第2希望日にてお席の調整ができております。
確定メールは、連休明けにおって送らせていただきますね。
9月講座、満席・残席わずかのお日にちも出てきました。
7/16(土)朝8時〜こちらの9月講座詳細記事の末尾リンクより、ブログでの一般募集をスタートしますね。
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
本日20時より、9月自家製酵母パン講座「ぶどう酵母で作るミックスベリーライパン」のメルマガ先行予約をスタートしました。
最新の空席状況は、こちらです。
9/9(金) 満席 キャンセル待ち受付中
9/13(火) 満席 キャンセル待ち受付中
9/14(水) 残席1
9/15(木) 満席 キャンセル待ち受付中
9/16(金) 残席2
7/16(土)8:00現在、ご希望いただいた皆さまへは、第一希望もしくは、第2希望日にてお席の調整ができております。
確定メールは、連休明けにおって送らせていただきますね。
9月講座、満席・残席わずかのお日にちも出てきました。
7/16(土)朝8時〜こちらの9月講座詳細記事の末尾リンクより、ブログでの一般募集をスタートしますね。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。