今年のオフ会は10月の26日、日曜日に予定しています.
さっそくたくさんのエントリーをいただき、嬉しいです3連ハート
現時点で、予定の定員の7割くらいでしょうか.

そろそろ、まふぃんさんと具体的なプランを立てつつあります.
ちらっとご紹介しておきますね!


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
2014年オフ会スケジュール

9:00  準備、調理開始
星基本は11:00までに集合ですが、
ご都合に合わせてお越しください. 
食事タイムのみのご参加などでもOKです.


11:30 スコーン実演
12:00 スコーンでブレイクタイム
12:20 調理再開
13:00 簡単な自己紹介
13:15 食事開始
15:00 コーヒーブレイク
    テーブルコーディネートのプチレッスン
17:00 有志で後片付け

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


テーブルコーディネートのレッスンは素敵な方にお願いしています.

また、去年もでしたが、今年も私がスコーンを実演します.
どのフレーバーになるかはお楽しみに!




ご参加のエントリーを受け付けています.
詳しくはこちらから↓





ハートDreamia Clubのブログもアップしました!
nickyのキッチンラボ


家族のイチオシ☆レシピリスト更新しました→こちら★☆★

応援にポチッとお願いします!


ハート最近のおすすめ~


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」 

平日は仕事があるのでお返事できないこともありますが・・・
皆さんから頂くコメントはとっても嬉しく読ませていただいています!
いつもありがとうございますハート

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  

私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません. 
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.

ハート携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック! 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 



当ブログのリンクはご自由にどうぞ!
ただし、レシピや画像は、無断での商業利用、転載をお断りいたします.
ご利用になりたい場合は、メッセージまたはサイドバーのメールフォームでご連絡ください.
a scientist mom's recipe notes